Лолита Милявская
Лолита Милявская // Фото: Legion-Media

В 90-е дуэт Лолиты и Цекало был на пике популярности. Они выступали в паре более 10 лет, но в итоге разорвали и брачные, и профессиональные отношения из-за ряда противоречий. В эфире программы «Эксклюзив» Милявская призналась, что каждый раз, выходя замуж, думала: это навсегда. Союз с Александром не был исключением.

До сих пор в обществе бытует мнение, что главной причиной развода стала измена продюсера певице. Лолита опровергла это утверждение. «Мы с Цекало не совпадали вообще, мы перепутали творчество с личными отношениями. Я не простила невнимания к себе, непорядочности, его измена тут ни при чем», — отметила звезда. Больше всего исполнительницу задевает, что бывший муж намеренно не упоминает о вкладе Милявской в музыкальный дуэт.

«Я попадаю на интервью моего партнера, а там описывают события, в которых я принимала участие, и меня там просто нет. Если в «Академии» случилось что-то достойное за 12 лет, я, в отличие от него, всегда говорю о его заслугах в работе», — подчеркнула Лолита.
Лолита и Александр Цекало был вместе 12 лет
Лолита и Александр Цекало был вместе 12 лет // Фото: Legion-Media

Певица рассказала, что не испытывает злости по отношению к Цекало. Они крайне редко встречаются на светских мероприятиях. В последний раз бывшие супруги столкнулись на лестнице в день рождения Аллы Пугачевой. «Я не знала, как подступиться, как правильно поздороваться. Вышло, что мы обнялись. Но никто из нас не хочет общаться друг с другом, у каждого своя жизнь», — пояснила артистка.

У пары есть общая дочь, но продюсер не участвует в ее воспитании. Недавно Ева стала студенткой филологического факультета Варшавского университета. Звездная мама гордится, что наследница за месяц выучила польский.

Лолита счастлива с Дмитрием Ивановым
Лолита счастлива с Дмитрием Ивановым // Фото: Legion-Media

Сейчас Лолита счастлива с пятым супругом Дмитрием Ивановым. По мнению певицы, она созрела для брака только к 50 годам. «Все остальное — влияние социума. Перед встречей с Димой нам обоим надо было погулять, чтоб успокоиться. Иногда дома я срываюсь и кричу, но мне повезло, что он терпеливый: мог бы развернуться и уйти. Это взрослые отношения, мы не подозреваем друг друга ни в чем, ведь если для ревности есть повод, зачем жить?» — заключила артистка.