Лолита Милявская
Лолита Милявская // Фото: Инстаграм

Александр Цекало был третьим мужем певицы Лолиты Милявской. Супруги прожили вместе 12 лет, вместе организовали кабаре-дуэт «Академия», который принес обоим популярность. Официально они поженились спустя десять лет совместной жизни, а через два года в 2000 расстались.

Певица редко добрым словом вспоминает бывшего мужа. Она говорила, что он не помогает ей с дочерью – Ева появилась, когда Лолита и Александр были еще вместе, и вообще старается меньше упоминать фамилию Цекало. Но иногда Милявская откровенничает. Например, она поделилась воспоминаниями о 90-х, временах, когда они с Александром только начинали свой тернистый путь в шоу-бизнесе. Оказалось, артистам пришлось столкнуться с «рэкетом», а Цекало чуть было не расстреляли. 

«Был такой Вася-бандит во времена кабаре-дуэта «Академия». И Саша Цекало вынужден был поехать к нему на «стрелку». Меня дома оставил, я, конечно, очень переживала. А тот бандит взял с собой 6-летнего сына. Сашу держали под дулом автомата, а он показывал ребенку: «Смотри, вырастешь – тоже будешь кошмарить артистов». Надо признаться, что за нас заступились другие бандиты, которые сказали, что неприлично брать деньги с артистов, которые вкалывают», - рассказала певица в интервью.
Лолита и Александра Цекало были вместе 12 лет
Лолита и Александра Цекало были вместе 12 лет // Фото: соцсети

Лолита Милявская вот уже почти восемь лет замужем в пятый раз. Ее супруг - тренер по игре в сквош Дмитрий Иванов. Она говорит, что очень счастлива. Ее дочь заканчивает школу в Киеве, где живет вместе с бабушкой, мамой Милявской. Лолита много работает, гастролирует, записывает новые песни, которые становятся хитами.

А Цекало счастлив в браке с сестрой Веры Брежневой – Викторией, в этом союзе у продюсера родились уже трое детей.

Время от времени имя Лолиты снова мелькает в скандальной хронике. То она признается, что страдала от тяжелой зависимости и принимала запрещенные препараты, то резко высказывается в адрес коллег, то шокирует своими нарядами публику. 

Лолиту в прозрачном трико высмеяли, сделав героиней фотожаб

Так, в феврале этого года Милявская заподозрила бывшего продюсера группы «Тату» Елену Кипер, которую считала своей подругой, в мошенничестве. Певица утверждает, что Кипер перепродала права звукозаписывающим компаниям, «не отчитываясь и не выплачивая оговоренные проценты», кроме того, теперь некоторые песни Лолиты ей не принадлежат. «Переговорив с некоторыми авторами, чьи песни она продавала мне как свои произведения, выяснилось, что и здесь ее порядочность оставляла желать лучшего. Я честно предлагала мирно расстаться. Но Елена не захотела. Поэтому все мои претензии буду высказывать в суде. Жаль, что придется потратить время на то, что придется вернуть себе свое же имущество», - рассказала Лолита kp.ru.