Лолита поддерживает подругу в сольном творчестве
Лолита поддерживает подругу в сольном творчестве // Фото: «Инстаграм»

После тяжелого развода Апина всю себя посвящает музыкальному творчеству. Недавно она выпустила новый клип на песню «Близость», чем вызвала шумиху и споры в Сети. Певицу обвинили в излишней откровенности и вульгарности. Поддержать Алену решила Лолита, написавшая в «Инстаграме» пост со словами восхищения в адрес звезды. 

«Все, что происходит в моем любимом шоу-бизе, я всегда узнаю последняя. Только пару дней назад посмотрела замечательную во всех отношениях работу Аслана Ахмадова с Аленой Апиной! Не могу понять, откуда столько критики в адрес этого клипа. Не иначе, как зависть дает многим «право» не вслушиваться, а «присматриваться» к частям тела Алены… Выглядит замечательно, и она еще одно доказательство, что развод украсил не одного человека! И главное – это ее новый этап в творчестве! Те, кто всю жизнь предпочитали видеть в певице часть «Комбинации», конечно, не ожидал, что желание развиваться победит, как у всех уважающих себя артистов», - прокомментировала в микроблоге нападки на подругу Милявская.

Фолловеры Лолиты, как и общественность, разделились на два лагеря. Одни считают, что для своих лет Апина выглядит шикарно и в клипе нет ничего пошлого. Другие – настаивают на том, что ролик выглядит некачественно и напрасно пытается угодить запросам современной аудитории.

«Ужасный, дешевый макияж, надутые губы и никакой эротики. Подобную мысль можно было снять гораздо выгоднее для Алены. При всем уважении к вам, Лолита, клип Алены – дешевый треш. Извините», «Песня не понравилась, голос в этой песне тоже. Красивая – да, но, по-моему, и так много поклонников и не надо раздеваться для этого», «Ну нет, Лолита, перестаньте! Я, конечно, понимаю, что вы с Аленой приятельницы и все такое, но это не шедевр. Это Апина. Ну спела, ну сняла что-то и на пленку, и с себя (зачем-то). Не стоило это всем показывать», «Я думаю, что и самой Алене неловко в этом образе. Сексуальной штучкой можно быть и в 90! Но все должно быть гармонично тому возрасту, тому телосложению, качеству кожи, которые уже есть. Здесь все не туда», - написали подписчики.

Остальные с мнением Милявской согласились и попытались отстоять Апину. Пользователи сетей посчитали, что негативные комментарии вызваны завистью, мол, в таком возрасте не каждый выглядит так хорошо и сможет публично продемонстрировать формы.

Самые обсуждаемые темы «СтарХита» уже в разделе «Топ-100»

«А в чем критика? Красиво, не пошло – так выглядеть женщине после 40 это шикарно! Очень красиво! Я Алену Апину давно не видела и не слышала. По новому ее открыла для себя», «Мне как женщине, переступившей порог 50 лет, хочется сказать: «Браво!» Алена – вы супер! Есть тела и помоложе, которые не спасут тонны грима. Завидуйте тихо, дамы! Удачи этой замечательной женщине», «Отличный клип! Фигура просто супер! Всем бы так выглядеть и в 20».