Лолита Милявская, Алла Пугачева и Максим Галкин
Лолита Милявская, Алла Пугачева и Максим Галкин // Фото: «Инстаграм»

В минувшие выходные стало известно о том, что Алла Пугачева обвенчалась с Максимом Галкиным. Супруги принесли друг другу клятвы верности в храме после шести лет брака. Обряд прошел в узком кругу – на нем присутствовали только близкие друзья пары, а также их очаровательные дети Гарри и Лиза.

Новость о церемонии стала одним из самых обсуждаемых событий прошедшей недели. Некоторые пользователи Интернета решили, что Алла Пугачева поступила неправильно, надумав снова обвенчаться с избранником – в 1994 году Примадонна скрепила свой союз с Филиппом Киркоровым. Однако звездные друзья знаменитой артистки считают иначе. На сторону Галкина и Пугачевой встала Лолита Милявская.

Стас Садальский резко высказался о венчании Пугачевой и Галкина

«Есть идиоты, которые пишут, что во второй раз венчаться нельзя. Слава Богу, их очень мало. Это полный бред. Люди имеют право совершать поступки и раскаиваться потом в них. На земле Бога нет физически, Он не материален и Он один, – поделилась певица. – Именно Бог решает, когда, кому и сколько раз венчаться. Дай Бог, чтобы каждому человеку нашлась пара и они, прожив вместе много лет, могли бы прийти и повенчаться. Я читала сообщение Аллы, которое она написала для всех пользователей. Там были примерно такие слова: «Пусть будет любовь. Аминь». Я с ней очень согласна».

Сама Алла Борисовна писала в микроблоге, что ее первое венчание было спонтанным решением. Пугачева также поблагодарила поклонников за многочисленные поздравления. 

«Всю оставшуюся жизнь буду каяться за первое венчание и просить прощения у Бога. Это был необдуманный, спонтанный и достаточно наивный шаг. Бес попутал. Слава Богу, что мне еще можно второй раз венчаться. Сегодня это осмысленное и праведное действо во имя любви и верности до конца моих дней. Господи! Продли мою счастливую жизнь как можно дольше в здравии и благополучии моего мужа и детей. Аминь», – делилась звезда в прошедшую субботу.

Как рассказал журналистам друг Пугачевой и Галкина Александр Буйнов, никто из друзей супругов не был в курсе их планов. Те позвонили близким накануне вечером и пригласили на венчание. «Это клево, когда так происходит. Все прошло нормально, в семейном кругу», – считает певец. Он также отметил, что Алла и Максим не хотели пышной и помпезной церемонии, поэтому отказались от идеи устроить ее в храме Христа Спасителя. Обряд прошел в Московской области, в «скромном и очень красивом» месте, пишет Sobesednik.ru.