Лолита Милявская
Лолита Милявская // Фото: Инстаграм

Певица Лолита Милявская оказалась в центре неприятной истории. На знаменитость нажаловались в полицию. В роли заявителя выступил сосед исполнительницы по дому в Болгарии.

Мужчина утверждал, что Лолита и ее супруг Дмитрий Иванов замыслили недоброе по отношению к нему. В связи с этим пара якобы вылетела из Москвы в Бургас, желая претворить свои планы в жизнь.

Сотрудники правоохранительных органов начали проверять обращение недовольного поведением Лолиты и связалась с ней, желая получить объяснение сложившейся ситуации. Певица опровергла обвинения, выдвинутые в ее адрес. Милявская заявила, что вовсе не желала расправиться с соседом. По словам артистки, заявитель часто ведет себя неадекватно, и дурная слава о нем ходит по всему жилому комплексу. Окружающие считают мужчину весьма непростым человеком, склонным к ссорам.

Ознакомившись с показаниями Лолиты, полицейские решили прекратить расследование. Соседу знаменитости отказали в возбуждении уголовного дела.

«Мы написали с мужем объяснительную. Органы власти, то есть полицейские, также подтвердили, что он явно невменяем, что он действительно нуждается в лечении. Он обзванивает и говорит, что я заказала его убийство, на других соседей он звонил в другие места и говорил другие вещи. У нас много чего записано на видео. Он, правда, нуждается в лечении», – поделилась звезда с журналистами.
Лолита любит бывать в Болгарии
Лолита любит бывать в Болгарии // Фото: Инстаграм

Лолита Милявская часто останавливается в Болгарии. Поэтому звезда приобрела апартаменты в престижном жилом комплексе неподалеку от Бургаса. Лолита была весьма довольна своей покупкой и говорила, что это выгодное вложение денег. Три спальни и 20-метровый балкон обошлись Милявской в 220 тысяч евро. Несколько лет назад квартиру певицы ограбили. Злоумышленники украли у исполнительницы пять тысяч евро.

В одном из интервью артистка рассказывала, что решилась на инвестицию, увидев объявление в аэропорту. Затем Лолита поделилась своими мыслями с Филиппом Киркоровым. Поначалу поп-король скептически отнесся к планам коллеги по шоу-бизнесу, но вскоре и сам приобрел несколько объектов недвижимости.

Лолита часто останавливается в болгарских апартаментах вместе с дочерью Евой. Наследница знаменитости нравится проводить время за рубежом. Она с удовольствием загорает под ярким солнцем и купается в море. К слову, в этом году Ева сдает последние экзамены в школе. Певица не сможет посетить выпускной девушки, так как ей запрещено пересекать украинскую границу. Однако Лолита не расстраивается. Милявская приобрела Еве шикарный костюм от известного бренда и туфли с камнями. Звезда ждет-не дождется, когда та пойдет на бал вместе с одноклассниками.

История со сварливым соседом добавила Лолите много хлопот. Звезда рассказала радиостанции «Говорит Москва», что собирается написать встречное заявление на мужчину. Певицу поддержали другие жильцы комплекса.