Лолита
Лолита // Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости

На днях в Баку завершился очередной фестиваль «Жара», на котором выступили многие звезды российского шоу-бизнеса. Одной из главных героинь закрытия грандиозного мероприятия стала 53-летняя Лолита Милявская. Певица вышла на сцену в рамках творческого вечера Григория Лепса.

Артистка поразила общественность, исполняя песню «Титаник». В кульминационный момент выступления знаменитость внезапно скинула с себя просторную накидку, оставшись в «голом» комбинезоне, декорированном этническими узорами. Под него звезда надела черное боди с провокационным вырезом, подчеркивавшее ее пышные формы.

Многие пользователи социальных сетей были поражены номером Лолиты. Они активно обсуждали наряд артистки, не скрывавший достоинств ее фигуры, и делали мемы, посвященные выходу звезды на сцену. Так, кому-то певица в комбинезоне напоминает персонажа мультфильма «Моана». Другие решили, что Лолита скопировала стиль королевы R’n’B Бейонсе. Третьи вспомнили знаменитый роман Набокова. 

Пока одни усиленно критиковали чересчур, по их мнению, откровенный образ Милявской, ее защитники, наоборот, восхищались смелостью звезды. 

«Набоков уже не торт», «Почему все так осуждают ее? Как по мне, так у нее все нормально с фигурой. Молодец», «Это крутая провокация», «Неувядаемая», «Лолита здорового человека», «Настроение: Лолита», «Красивая женщина во всех весовых категориях», – обсуждали в Сети.

Сама исполнительница с юмором отнеслась к многочисленным фотожабам. Лолита репостнула картинку, на которой ее сравнили с героем мультфильма.

«Призываю всех женщин не нулевого размера хоть раз себя порадовать улыбкой!» – поделилась знаменитость.

Поклонники Милявской поддержали ее в комментариях к публикации. Они нашли, что звезда всегда прекрасно выглядит, а также выразили ей признательность за умение посмеяться над собой. «За это вас и любят», «Обожаю», «Поддерживаю вас», «Прелесть. Живая, настоящая», «Зато естественная», «С юмором все в порядке», «Люблю, уважаю и ценю талант Лолиты», «Вы шикарная», «Класс, лучше посмеяться, чем орать что есть мочи», «Неповторимая», – писали фолловеры артистки.

Спустя какое-то время Лолита выложила еще одну фотографию. На снимке, который появился в «Инстаграме» звезды, ее пышные формы подкорректированы при помощи графического редактора. «А вот любимый вами фотошоп», – отметила певица.

Кстати, во время фестиваля «Жара» звезда российской эстрады познакомилась с иностранным артистом. Лолита Милявская прекрасно провела время в компании солиста Rammstein Тиля Линдеманна. Мужчина, который был специальным гостем мероприятия, охотно делал селфи с певицей и другими деятелями шоу-бизнеса.