Певец Дмитрий Маликов недавно дал интервью популярной радиостанции. Находясь в гостях у диджеев, артист представил новую версию популярного в Сети мема. Исполнитель покрутился на офисном стуле, а к кадрам со звездой музыки добавили различные эффекты. На видео также наложили популярный трек Shooting Stars австралийского музыкального дуэта Bag Raiders, «завирусившийся» в Интернете.

Ролику «Спиннер Маликова» удалось набрать свыше двух сотен тысяч просмотров на YouTube. Пользователи социальных сетей пришли в восторг от записи и оценили ее многочисленными отметками «Мне нравится». «Шедевр, не могу остановиться смотреть», «Монтаж просто конфетка, шикарнейший», «Дайте тридцатидвухчасовую версию», «Маликов крутится – лайки мутятся!», «Годно», «Кто-то шарит», «Ору в голосину», «Это шедевр. Дима, хорош хайпить», «Пожалуй, лучший спиннер на YouTube», «Я не зря потратил 56 секунд своей жизни», – обсуждали зрители.

Ранее Дмитрий Маликов неоднократно демонстрировал, что идет в ногу со временем. Исполнитель является активным пользователем «Твиттера», в котором он регулярно делится своими мыслями по тому или иному поводу. Так, в мае певец оценил провокационный клип Ольги Бузовой и Насти Кудри на песню «Нам будет жарко». Маликов написал, что известную телеведущую нужно «высечь». Шутка Дмитрия пришлась по вкусу многим пользователям Интернета, с удовольствием репостивших и цитировавших ее.

Кроме того, в разное время известный исполнитель становился гостем петербургских рэп-баттлов Versus, давал интервью Big Russian Boss и даже представлял совместную композицию с известным блогером Юрием Хованским. Видео на песню «Спроси у своей мамы» набрало более 17 миллионов просмотров на YouTube и спровоцировало волну бурных обсуждений в Сети.

Дмитрий Маликов оправдался за работу со скандальным блогером

Добавим также, что близкие Дмитрия Маликова стараются поддерживать его во всех начинаниях. В прямом эфире дискуссионной площадки медиа-клуба «Облако» дочь певца Стеша объяснила увлечение отца трендами в Интернете. «После 25 лет на сцене мужчине очень сложно оставаться популярным. Поэтому любому мужчине за 45, когда он уже долго на сцене и его все знают, хочется новой волны и новой популярности», – поделилась девушка.