Елена Лядова и Владимир Вдовиченков
Елена Лядова и Владимир Вдовиченков // Фото: «Инстаграм»

В середине минувшей недели на страницах ряда изданий появилась новость о том, что известная актерская чета Елена Лядова и Владимир Вдовиченков готовятся стать родителями. Сообщалось, что артистка находится на четвертом месяце беременности, и через некоторое время подарит супругу дочку, которая станет первым совместным ребенком звездной пары. СМИ сообщают о беременности Лядовой от Вдовиченкова

Поклонников Лядовой и Вдовиченкова эта информация, на тот момент официально неподтвержденная, но и не опровергнутая, несказанно обрадовала. Пользователи соцсетей принялись поздравлять пару, которая уже два года состоит в официальном браке, с грядущим пополнением. Однако, заявление, которое супруги сделали вместе, разочаровало всех, кто спит и видит Елену и Владимира в роли счастливых родителей.

Лядова и Вдовиченков не только опровергли новость о скором появлении наследницы, но дали понять, что знают, кто распространяет эту информацию.

Вдовиченков и Лядова дали понять, что им пока нечем порадовать поклонников
Вдовиченков и Лядова дали понять, что им пока нечем порадовать поклонников // Фото: YouTube
«Это глупость, - в эфире телеканала RU.TV заявила Елена Лядова. - Журналисты почему-то обращают внимание на фейковые аккаунты и распространяют странную информацию. Будьте бдительны и подписывайтесь на настоящие блоги звезд в социальных сетях».

Владимир Вдовиченков все это время пытался увести жену подальше от камер, словно опасаясь, как бы та не сказала лишнего, пытаясь разубедить представителей масс-медиа в своей беременности.

А между тем, недавний выход Елены Лядовой в свет в просторном платье цвета недозревшей брусники, дает право полагать, что немного позже супруги все-таки перестанут с таким рвением опровергать сообщения о приближающемся прекрасном событии в семье.

Елена Лядова предпочитает платья свободного кроя
Елена Лядова предпочитает платья свободного кроя // Фото: YouTube

Напомним, отношения Елены Лядовой и Владимира Вдовиченкова начались на съемочной площадке фильма Андрея Звягинцева «Левиафан». Артисты тщательно скрывали свой роман от поклонников и тайно расписались два года назад в одном из ЗАГСов Москвы. Бракосочетание проходило в узком кругу, звезды пригласили на него только близких друзей и родственников. Даже став мужем и женой, Лядова и Вдовиченков предпочитали не афишироваться свой статус, и лишь летом 2016 года позволили появиться вместе на красной дорожке Каннского кинофестиваля.