Ляйсан Утяшева
Ляйсан Утяшева // Фото: Инстаграм

В прошлом году Ляйсан Утяшева представила собственное масштабное театрально-танцевальное шоу Bolero, за которым стояли месяцы тренировок. Знаменитость не только готовила проект, но и активно снималась для ТВ. Поклонники только диву даются, как у гимнастки получается совмещать работу и заботу о детях, а также уход за собой. Ходят слухи, что эффектная внешность Ляйсан – достижение пластических хирургов.

Недавно Утяшева написала колонку для онлайн-издания, в котором пролила свет на домыслы общественности. Звезда решила поставить точку в обсуждениях ее внешности. 

«Ходили слухи об изменении формы моего лица. Хочу прокомментировать их один раз: я не делала никакой пластики. Где взять время на это и зачем? Мои глаза и щеки изменились после того, как я закончила, наконец, кормить дочь Софию грудью и стала активно приводить себя в форму, готовить новую танцевальную программу. Потеряла 9 килограммов!» – поделилась Ляйсан.

Утяшева рассказала, как сбросила лишний вес. Звезда контролировала свой рацион и проводила много времени в спортивном зале.

«Ирина Винер говорила мне когда-то, что при моем типе лица нельзя поправляться. Даже 500 граммов лишнего веса сразу «округляют» щеки. Работая над новым проектом, я проводила по 6 часов в зале, соблюдала правильную спортивную диету. Так мне удалось похудеть и приобрести почти спортивную форму», – сообщила знаменитость.

Репетируя танцевальное шоу, Ляйсан училась новым для нее стилям. Лишь за три месяца звезде удалось освоить High Heels (танец на каблуках – Прим.) и Vogue (танец, основанный на модельных позах и подиумной походке – Прим.). Звезда смешала их элементы с модерном и гимнастикой. Как оказалось, муж спортсменки тоже мечтает попробовать себя в новой области. После того, как Павел Воля посетил вместе с женой бал в Большом театре, он загорелся научиться танцевать танго.

Интересно, что в детстве Утяшева не хотела делать карьеру в гимнастике. Звезда планировала отдать себя медицине и стать хирургом. По признанию спортсменки, она никогда не могла пройти мимо собак, нуждавшихся в помощи. Маленькая Ляйсан советовалась с ветеринарами и делала животным перевязки, а некоторых из них даже приносила домой. А мама Утяшевой оказывала ей всяческую поддержку, пишет журнал «Hello!»