Любава Грешнова и Михаил Пшеничный
Любава Грешнова и Михаил Пшеничный // Фото: «Инстаграм»

Прекрасная новость пришла в последнюю субботу февраля. Актриса Любава Грешнова и ее супруг, актер Михаил Пшеничный стали родителями. Первенец звездной пары появился на свет в одном из столичных роддомов 25 февраля в 10 часов и пятнадцать минут по московскому времени, сделав невероятно счастливыми своих маму и папу. Новорожденный весит 3100 граммов.

Кстати, по прогнозам врачей, ребенок Любавы Грешновой и Михаила Пшеничного должен был появиться на свет в первые дни марта. Но несмотря на тот факт, что мальчик родился чуть ранее определенного специалистами срока, и он, и его мама чувствуют себя превосходно.

Любава Грешнова и Михаил Пшеничный сейчас принимают поздравления с пополнением в семействе. Молодая мама пока не успела поделиться радостной новостью с подписчиками микроблога, не сообщила она так же, какое имя они с мужем выбрали для своего сына.

Напомним, «СтарХит» первым рассказал своим читателям о беременности звезды сериалов «Слава» и «Красивая жизнь» Любавы Грешновой в январе этого года. Молодой женщине довольно долго удавалось скрывать свое интересное положение. Рассекретила она его только после многочисленных просьб поклонников. Те заподозрили, что Любава ждет ребенка, заметив, что та перестала публиковать в «Инстаграме» свои фотографии в полный рост.

Масло в огонь подлила коллега 28-летней Любавы, актриса Валерия Ланская. Она выложила в «Инстаграм» снимок, на котором изображена со своей подругой, ее мужем и детскими принадлежностями: коляской и конвертиком. «СтарХит» тогда связался со знаменитостью, чтобы узнать подробности.

«Да, не буду уже скрывать, мы ждем пополнения в нашей семье, и это уже совсем скоро произойдет! Мы абсолютно счастливы и все время пребываем в радостном волнительном ожидании!» – призналась Грешнова.

Беременность у Любавы протекала нормально. Лишь на последних месяцах актриса начала демонстрировать гастрономические пристрастия, к которым раньше у нее не было склонности. Ей постоянно хотелось икры. Беременная Любава Грешнова заставляет мужа тратиться на экзотическую еду

«Не знаю, что это за барские замашки, но мне постоянно хочется ее есть! –рассказывала Любава «СтарХиту». – Приходится просить Мишу как минимум раз в неделю покупать маленькую баночку – недешевое удовольствие, а что делать! Еще тянет на экзотические фрукты – ананасы и манго. Правда, желания у меня меняются со скоростью света – именно поэтому я не «гоняю» по ночам в магазин мужа, ведь он мне может принести что-то, что я хотела час назад, но на что уже даже смотреть не могу!»