Даша Гаузер впервые стала мамой
Даша Гаузер впервые стала мамой // Фото: Instagram

Вера Брежнева, Ксения Бородина, Ляйсан Утяшева, Сати Казанова — это еще не весь список звезд, которые отдавали или отдают предпочтение нарядам от дизайнера Даши Гаузер.

Сравнительно недавно Гаузер делилась с подписчиками, что они с супругом приняли решение переехать из столицы в Сочи — к морю, чистому воздуху и красивым пейзажам, а в начале июня Даша призналась, что в скором времени впервые станет мамой. Как оказалось, они с супругом долго ждали этого события.

«Это моя первая беременность. Мы ждали ее, как чуда, два с половиной года», — призналась 40-летний дизайнер. А сегодня Гаузер сообщила подписчикам радостную новость: у нее родился сын. Правда, молодая мама пока не рассказала, где проходили ее роды, и какое имя она дала новорожденному.

«У нас родился сын. Многие из вас поймут мои чувства, когда сразу после рождения смотришь в глубокие, как воды океана, инопланетные глаза и замираешь в бесконечном счастье. Когда чувствуешь шелк прикосновения кожа к коже. Когда можешь наполнить и дать опору малышу. Когда безусловная любовь разлилась по всем клеткам организма. И папа рядом. Семейный фрактал сплел кружево новых нейронных связей на тонком плане. Мы счастливы», — написала Даша в своем микроблоге.
Гаузер с супругом
Гаузер с супругом // Фото: Instagram

Напомним, Даша Гаузер родилась в Магнитогорске, многие называют ее «Золушкой российской моды». Даша смогла самостоятельно построить успешную карьеру в фэшн-индустрии и расположить к себе многих известных людей. Дизайнер не скрывает, что Гаузер — это ее псевдоним, который красиво звучит.

Даша приехала покорять столицу 11 лет назад, первое время она жила на деньги, вырученные от продажи сшитых ею платьев. Вы месяц у нее выходило порядка четырех-пяти тысяч рублей. Ни нехватка денег, ни отсутствие признания не сломили дизайнера. Она продолжала делать то, что любила и любит. Однажды Гаузер опубликовала модели своих платьев в онлайн-магазинах, причем не в очень популярных, и продажи стали увеличиваться.

Со временем Дана начала нанимать швей, у нее появились спонсоры. Позже Гаузер стала завсегдатаем модных показов. Сегодня ее имя — это бренд, означающий качество, недаром в пользу марки Dasha Gauser делают свой выбор леди с самым взыскательным вкусом.