Любовь Толкалина
Любовь Толкалина // Фото:  «Инстаграм»

После разрыва отношений с Егором Кончаловским, который для многих поклонников стал неожиданностью, Любовь Толкалина зря времени не теряет. 39-летняя женщина полностью посвящает себя дочери и саморазвитию. Например, сейчас, находясь в Индии, артистка восстанавливается не только внутренне, но и физически. В этом ей помогают занятий йогой.

Толкалина публично объявила о расставании с Кончаловским

Актриса разместила в «Инстаграме» снимок, где в прямом смысле слова стоит на голове. Держаться на неровном песке помогают локти, все остальное тело женщины натянуто, как струна. Позирует она в весьма откровенном купальнике. Подписчики восхитились способностями и фигурой подруги Кончаловского.

«Как вы достигли такого результата? Тоже бы так хотела!», «Браво! Молодчина, Любочка!», «Супер!», «Любовь, я вами восхищаюсь! Вы необыкновенно солнечный, позитивный и очень энергетически целостный человек! Спасибо вам!» - оставляют комментарии в микроблоге красавицы фолловеры.

Подобные кадры Толкалина выставляет не в первый раз. До этого она уже делилась похожими постами. Например, почти в той же позе, только с согнутыми коленями. «Все проснулись? Утренняя практика. Любочка и ширшассана», - поделилась актриса.

Стоит отметить, что волшебное место, в котором сейчас отдыхает звезда, вдохновило ее на десятки необычных фотографий. Подписчики даже признались в комментариях, что с интересом ждут очередной кадр из путешествия.

На днях она выложила снимок, на котором предстала перед фотографом без одежды, прикрыв пикантные места шарфом. Заранее предвещая осуждающие высказывания, Любовь написала: «Сегодня на рассвете мы наконец-то добрались до иконографии «Венера стыдливая». Не удержались. Да извинят меня ханжи, не знаю на свете ни одного другого места, где хотелось бы так. Просто ради красоты в красоте. Кто бывал в этих местах, тот знает и поймёт, кто закрыт, обижен, болен или озлоблен, не беспокойтесь оставлять комментарии... Это ваши слова, они являются всего лишь вашим отражением...»

Самые обсуждаемые темы «СтарХита» уже в разделе «Топ-100»

Возможно, именно йога помогла артистке лучше узнать и полюбить свое тело, ведь она регулярно делится весьма откровенными видео и картинками. Однажды она опубликовала ролик, на котором абсолютно голая переплыла реку Мокшу.