Любовь Успенская
Любовь Успенская // Фото: Instagram

Несчастный случай с дочерью Успенской произошел еще в начале сентября, когда девушка упала с велосипеда и сломала челюсть. Так как все произошло на Коста-Рике, ей пришлось воспользоваться помощью мамы, которая вызвала вертолет, чтобы отвезти ее в хорошую больницу. Татьяне сделали операцию, но она прошла неудачно — началось заражение крови.  

«У нее могла быть гангрена – три зуба нижних ушли вниз, их пришлось вырывать и вырезать десну, потому что начался абсцесс», — призналась Любовь Успенская.
Молодая мама с дочерью Татьяной
Молодая мама с дочерью Татьяной // Фото: Кадр из фильма

Певица близко к сердцу принимает любые проблемы своей дочери, особенно если они связаны с ее здоровьем. Успенская родила ее поздно, когда ей было уже 35 лет. До этого, в молодости, она пережила смерть мальчиков-близнецов, которых не стадо сразу после рождения. Сейчас она готова сделать все, чтобы облегчить страдания Татьяны и признается, что ради нее готова даже отдать свою жизнь. Несколько лет назад в документальном фильме, посвященном ее жизни и творчеству, она откровенно рассказала о своей выстраданной материнской любви. И призналась, что до рождения дочки она не представляла, что может испытывать такие чувства.

Певица считает, что матринская любовь самая сильная
Певица считает, что матринская любовь самая сильная // Фото: Instagram
«Раньше мне казалось, что я безумно любила своего мужчину и считала это высоким чувством. Но та любовь, которую я испытала к своей дочери, не сравнима ни с чем. Я могла бы ради нее отдать свою жизнь. Но ради мужчины я бы не смогла», — сказала певица.

Теперь, когда дочь выросла, Успенская мечтает стать бабушкой. Певице 64 года, и ей не терпится понянчить внуков. Ее желание настолько сильно, что она поставила дочери ультиматум и готова лишить девушку наследства, если та не родит ей внука до 2020 года. У девушки осталось совсем немного времени, чтобы осуществить мечту мамы. Но пока о ее спутниках ничего не известно. Она художник и большую часть года проводит в одиночестве на шикарной вилле в Коста-Рике, которую для нее снимает знаменитая мама.