Любовь Успенская
Любовь Успенская // Фото: «Инстаграм» Любови Успенской

Пока многие звезды проводят майские праздники на берегу моря, певица Любовь Успенская отправилась в Южную Корею. В Сеул с ней полетел любимый питомец – йоркширский терьер Фрэнки. Но неожиданно для себя Успенская выяснила, что в южнокорейской столице псы не пользуются популярностью. «В Сеуле не очень любят собак, только есть», – констатировала она в своем микроблоге. Пришлось Успенской срочно заводить новые отношения, которые бы ее не дискредитировали. И приятель тут же нашелся – бенгальский котик.

«Мой новый корейский друг, – подписала певица фото. – Для бенгальца очень очень добрый, а вообще они не очень к себе подпускают».

К слову, на снимке отлично видно, как Любовь Успенская трогает зверя за нос, чего коты, как известно, не любят. Так что, очевидно, пара и впрямь сложилась.

Напомним, что до этого Любовь Успенская проявляла страсть исключительно к собакам. Со своим лохматым малышом Фрэнки, которому, между прочим, уже больше десяти лет, она даже вместе ходила к косметологу. Кроме того певица приобрела специальное устройство, распознающее более восьмисот собачьих импульсов, чтобы лучше понимать своего маленького друга.

Любовь Успенская с бенгальским котом
Любовь Успенская с бенгальским котом // Фото: «Инстаграм» Любови Успенской