Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова // Фото: "Инстаграм" балерины

Анастасия Волочкова продолжает делиться подробностями из своей личной жизни с подписчиками в «Твиттере». Ее примером вдохновился и возлюбленный балерины Бахтияр Салимов: бизнесмен разместил на своей страничке в соцсети интимное фото звезды, на котором артистка изображена в откровенной позе.

Но, стоит отметить, что это еще цветочки по сравнению с другими фотосессиями Анастасии, которые периодически появляются в интернете: из недавних на ум приходит безумный сет на Мальдивах с другом балерины Николаем Басковым. Однако с тех пор, как Волочкова закрутила роман с Салимовым, фолловеры все реже видят провокационные кадры. Самое лучшее звезда бережет для любимого.

Кстати говоря, завтра Бахтияр прилетит из Владивостока в столицу, чтобы встретиться с Анастасией. Этот поступок сильно впечатлил балерину.

«Лететь с другого конца Земли на вечер, чтобы перед моим отъездом посмотреть в мои зеленые глаза! Бахтияр, это сумасшествие! Разве нет? Твой завтрашний прилет невероятен… Я не ожидала…Ты необыкновенный!» - написала Волочкова в микроблоге.

Артистка с любимым мужчиной
Артистка с любимым мужчиной // Фото: "Твиттер" Бахтияра Салимова