Кэмерон Диас
Кэмерон Диас
Келли Рипа
Келли Рипа

Похоже, новость о том, что 40-летняя Кэмерон Диас наконец-то подыскала себе достойную пару в виде миллиардера Элона Маска, оказалась всего лишь слухом. По последним сообщениям западной прессы, голливудская актриса настолько занята на съемках и других проектах, что у нее попросту нет времени на то, чтобы наладить личную жизнь. Именно поэтому белокурая красавица обратилась за помощью к своей подруге телеведущей Келли Рипа.

Диас настроена решительно: она хочет завязать с холостяцкой жизнью. По мнению актрисы, Рипа, которая счастлива в браке и имеет двоих детей, сможет помочь ей найти подходящую кандидатуру. Запросы Диас довольно просты: Кэмерон попросила подыскать ей горячего бойфренда атлетического телосложения, ему необязательно быть богатым и он может не иметь никакого отношения к шоу-бизнесу. Актриса просто хочет найти мужчину, с которым бы прожила всю оставшуюся жизнь.

К слову, самой Диас тоже есть что предложить: недавно Кэмерон призналась, что в свои 40 лет выглядит лучше, чем в 20, ее даже не пугают первые появившиеся морщинки. Она ведет здоровый образ жизни - правильно питается и не забывает про спорт. Ну и, конечно же, Кэмерон звезда, о которой мечтают миллионы мужчин во всем мире.