Настасья Самбурская
Настасья Самбурская // Фото: Legion-Media

Пару месяцев назад Самбурская имела неосторожность нелестно высказаться о бывшей любовнице Александра Головина — Светлане Белогуровой. «Ребенок был зачат в состоянии наркотического опьянения, — писала актриса в соцсети. — Раз уж ты, Света, такой «борец за правду», расскажи до конца, почему Саша отказался с самого начала иметь малыша от такой матери».

Белогурова не стала оставлять без внимания слова Настасьи и, заручившись поддержкой адвоката, обратилась в суд. Старания молодой мамы не пропали даром: скандальной актрисе придется ответить перед законом. 

«Информация, размещенная Самбурской Н.А. на своей странице социальной сети Инстаграм 23.01.2019 года относительно того, что ребенок Белогуровой С.С. был зачат в состоянии наркотического опьянения, признана порочащей честь и достоинство Белогуровой С.С.», — сообщила Катя Гордон, представляющая сторону молодой мамы.
Белогурова с дочерью Оливией
Белогурова с дочерью Оливией // Фото: Instagram

По словам правозащитницы, Самбурская, еще недавно яро защищавшая интересы коллеги Головина, подставила актера в суде. 

«Господа журналисты и читатели, в следующий раз, когда будете делать выводы о Свете Белогуровой, маме дочки вечно молодого артиста Головина, не слушайте эту мадам Самбурскую, защита которой, к слову, отбиваясь в этом суде, ссылалась на то, что и Головин «употреблял». Нормально так Самбурская друга защищает», — продолжила Гордон.

Пока Головин находится в стороне от скандальной истории
Пока Головин находится в стороне от скандальной истории // Фото: Legion-Media

Белогурова довольна проделанной работой юристов. «Спасибо! Катя, вся твоя команда, и Миша — сила. Я счастлива», — отметила Светлана в личном блоге. Настасья пока не прокомментировала проигрыш. Актриса, известная непростым характером, продолжает рассказывать о новинках в творчестве и публиковать фото неугодных пользователей Сети, которые посмели нелестно отозваться о ней.

Что касается Александра Головина, то артист и вовсе старается находиться в стороне от громкой истории. По словам Белогуровой, пока он не помогает дочери материально и не спешит навещать малышку. Платить алименты актер намерен лишь после того, как удостоверится в отцовстве.