Андрей Аршавин
Андрей Аршавин // Фото: Getty Images

Буквально на днях бывший игрок «Зенита» и «Кайрата» Андрей Аршавин развлекался в петербургском стриптиз-клубе, после чего отправился на прогулку в компании девушек. Все это было заснято на камеру телефона.

Впоследствии скандальное видео стало достоянием общественности. По всей видимости, урок, который преподнесла ему жена Алиса Казьмина еще в начале года, угрожав сопернице, казахстанской модели Ольге Семеновой, под видом майора ФСБ, не пошел на пользу любвеобильному Аршавину. Спортсмен вновь пустился во все тяжкие.

Ролик с участием Андрея и незнакомых девушек увидела и та самая Семенова, которая, к слову, испугалась угроз со стороны Казьминой. С тех пор прошло время, и теперь пышнотелая модель может себе позволить резкие высказывания в адрес неудавшегося любовника.

«Видео видела, еще бы! Меня не удивило. Я видела, что творит Аршавин вживую. Для него нормально приставать к девушке, говорить, что она ему должна «дать». Сильно удивилась, когда его назначили работать с детьми. Человек, который ведет аморальный образ жизни, не может работать с детьми», — заявила Ольга.
Ольга Семенова
Ольга Семенова // Фото: Instagram

Напомним, в начале года Ольга Семенова тоже стала героиней видео с участием Аршавина. В ролике спортсмен флиртует с моделью и обнимает ее за талию. Судя по эмоциям Семеновой, она не была против подобного флирта, однако потом Ольге стало не до смеха.

Жена футболиста Алиса Аршавина, узнав о любовных похождениях мужа, начала угрожать предполагаемой сопернице. Модели ничего не оставалось, как обратиться за помощью в правоохранительные органы. Несколько месяцев спустя об этой истории забыли, и на время Аршавин вновь стал для многих примерным семьянином.

Идиллия четы Аршавиных длилась недолго. Пользователи Сети вычислили одну из девушек, с которой флиртовал спортсмен после похода в петербургский стриптиз-клуб. Ею оказалась стюардесса Карина Неман. Теперь общественность гадает, предпримет ли Алиса Аршавина какие-то действия против этой девушки или же предпочтет в этот раз промолчать.

По материалу «Федерального агентства новостей»

Алиса Аршавина
Алиса Аршавина // Фото: Instagram