Яна Шевцова и рэпер Гуф
Яна Шевцова и рэпер Гуф // Фото: Социальные сети

Скандальная участница реалити-шоу Яна Шевцова продолжает привлекать внимание к собственной персоне. Сначала девушка заявила, что снова беременна от Гуфа, в чем усомнились многие поклонники. Теперь же Яна оказалась в больнице и поспешила рассказать, что врачам не понравились ее анализы.

В сторис Шевцова опубликовала несколько снимков из палаты. Символично, что на фотографиях отчетливо видно татуировку с именем Алексея Долматова и его датой рождения. «Ребята, не нужно верить этим слухам, которые сейчас будут в интернете. Я поехала сюда исключительно потому, что врачи сказали, нельзя с этим шутить. Я не хотела в клинику, потому что много дел еще не сделано. Но меня не отпустили. Все хорошо, не верьте никому», — написала Яна.

Бывшая участница телестройки подтвердила «СтарХиту», что ждет ребенка.

«Лежу в больнице на сохранении. Чувствую себя ужасно, температурю. Не знаю, сколько еще буду находиться здесь, но наверно подержат неделю. С Гуфом не общаюсь, я его заблокировала», — поделилась Яна.
Яна Шевцова легла в больницу на сохранение
Яна Шевцова легла в больницу на сохранение // Фото: Instagram

К слову, звезда реалити-шоу прокомментировала и конфликт с Лерой Фрост. «Она — дешевая помойка, не обращаю на нее внимания. Она пытается пиариться на мне и моем здоровье. Она за все ответит. Почему она на меня злится? Ей нужен пиар», — рассказала Яна.

О возвращении на проект «ДОМ-2» Яна Шевцова не помышляет. «Реалити-шоу не для меня. Мне нравилось, но нахождение там — это тяжелая работа», — пояснила она. Шевцова столкнулась со множеством проблем в юном возрасте. Несмотря ни на что, она борется со стрессом.

«Я сейчас в Москве одна, да, порой мне бывает тяжело, хочется плакать, но стараюсь не обращать внимания на негатив», — рассказала будущая мама.
Яна Шевцова планирует стать матерью
Яна Шевцова планирует стать матерью // Фото: Instagram

Напомним, что изначально, придя на телестройку, Шевцова рассказала, что ее первым мужчиной стал исполнитель Гуф, который не только лишил девушку невинности, но и бросил ради нее Кэти Топурию. По словам Яны, когда-то ей пришлось сделать аборт. Но после проекта бывшая участница «ДОМа-2» возобновила отношения с возлюбленным.

Шокировав подписчиков известием о новой беременности, Яна пояснила, что часто приезжала к рэперу на выходные, поэтому неудивительно, что у пары будет малыш. Но в недавней программе «На самом деле» выступил врач, предъявивший справку, подтверждающую, что 18-летняя звезда шоу не находится в положении. 

Также Шевцова говорила, что Гуф угрожал ей. На опубликованной Яной записи в микроблоге рэпер спрашивает, нужны ли пассии деньги на аборт. Поклонники выразили сомнения, что Долматов мечтает об отцовстве. Кроме того, подписчиков ставят в тупик предоставленные ранее медицинские справки. Одна из них была подделана в прошлом году, что подтвердили эксперты программы «На самом деле». После заявлений любовницы певца о желании заняться эскортом и череды обманов, окружающие продолжают гадать, что из слов 18-летней звезды «ДОМа-2» является правдой.