Илья Яббаров и Алена Рапунцель
Илья Яббаров и Алена Рапунцель // Фото: Инстаграм

Как гром среди ясного неба прозвучала новость об изменах Ильи Яббарова. Участник реалити-шоу и до этого не всегда был верен своим женщинам, однако Алена Рапунцель надеялась, что рядом с ней мужчина осознал прошлые ошибки. Трое внебрачных детей Ильи растут без отца и, кажется, наследника Алены ждет та же участь.

Бывшая героиня «ДОМа-2» Дарья Осенкова призналась, что Яббаров долгое время изменял с ней своего беременной девушке. В качестве доказательств Даша предоставила переписки с Ильей, которые не оставляют никаких сомнений.

«Семья Рапунцель встала на сторону Ильи, так как почувствовали, что хлеб халявный уходит из их рук. Если расстанутся – истории конец и забор. Я добилась того, что хотела – Илья сознался, но я так и не поняла, кем была в его жизни», – призналась Дарья.
Дарья не считает общение с женатыми правильным, но винит в этом больше мужчину
Дарья не считает общение с женатыми правильным, но винит в этом больше мужчину // Фото: Инстаграм

Несмотря на то, что Дарья знала про отношения Ильи и Алены, она не стала отказывать себе в общении с молодым человеком – отправляла ему интимные фотографии и всячески подогревала интерес к себе. Осенкова заявляет, что не стремилась увести избранника, хотя и винит себя в общении с ним. Тем не менее, она призналась Рапунцель, что поддерживает связь с отцом ее будущего ребенка.

«Я не хочу быть обманутой и поэтому рассказала все Алене. Яббаров быстро меня разблокировал, когда узнал всю канитель и придумал байки, мол, я фантазер. Да, Илья, мы с тобою не пара. Я не выгораживаю себя, я призываю просто к правде. А Яббаров просто красиво говорит и я, как многие, люблю ушами и повелась на его уловки, о чем сейчас жалею. Человек мыслит узко и только проектом. Не нужен ему ребенок и Алена», – поделилась размышлениями Осенкова.

Дарья отважилась рассказать об общении беременной невесте Ильи
Дарья отважилась рассказать об общении беременной невесте Ильи // Фото: Инстаграм

Сам Илья, кажется, совсем не против громкого конфликта с его любовным треугольником. Мужчина не раз признавался, что готов смириться даже с самой скандальной репутацией лишь для того, чтобы о нем чаще говорили телезрители.

Тяжелее далась измена бойфренда Алене Рапунцель – беременная девушка с трудом справляется с эмоциями и надеется, что это никак не повлияет на здоровье ее малыша.

«В этом мире я ценю только верность. Без этого ты никто, и у тебя нет никого. В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится», – призналась девушка.
Скоро Илья и Алена станут родителями
Скоро Илья и Алена станут родителями // Фото: Инстаграм