Николай Бандурин
Николай Бандурин // Фото: Legion-Media

Еще недавно Николай Бандурин слыл примерным семьянином. Идиллию в семье артиста нарушила некая Ирина Демина, заявившая, что 10 лет назад родила от него дочь. Взамен за молчание Демина требовала от четы Бандуриных миллион рублей, и, не получив желаемого, перешла к серьезным угрозам. После этого у Николая сгорел дом. Жена юмориста Марина Бандурина не сомневается, что трагедия произошла по вине мстительной Ирины. 

Николай Юрьевич всячески отрицает связь с Деминой, однако Марина не уверена в муже, с которым прожила более 30 лет. Масла в огонь подливают признания дочери, которая рассказывала, что в прошлом отец был не прочь пофлиртовать с другими женщинами. Бандуриной ничего не оставалось, как втайне от мужа взять у него материал для проведения генетической экспертизы.

«Ирина Демина вышла со мной на связь, стала меня шантажировать, требовала деньги. Говорила, что дело может дойти до криминала, — рассказала Марина Бандурина. — Я ей сказала, что отдам эту сумму только после ДНК-экспертизы, но Ирина отказалась проходить проверку. Я уверена в том, что она самозванка. Моему мужу не нравятся такие женщины!»
Марина Бандурина подозревает мужа в неверности
Марина Бандурина подозревает мужа в неверности // Фото: Кадр из передачи

От былой уверенности Бандуриной не осталось и следа, когда она узнала, что между Николаем и Ириной все-таки была интимная связь. «Мариша, — ласково обратился виновник происходящего — Николай Бандурин — к супруге. — Помнишь, у нас был кризис в отношениях, тогда я дал слабину. Хочу попросить у тебя прощения за это. Измена была давно, около 10 лет назад, но после этого мы с тобой обвенчались, я стал верен тебе».

Что касается ребенка, то Бандурин не уверен, что является отцом дочери Ирины. «Знаете, мне часто звонят незнакомые женщины и говорят, что родили от меня. Я к этому уже привык», — посмеялся юморист. Конфликт в семье артиста прояснила ДНК-экспертиза, результаты которой заставили Демину изрядно понервничать.

«Вероятность того, что Николай Бандурин является отцом дочери Ирины Деминой, составляет ноль процентов, — в финале программы ведущий озвучил результаты проверки. — Ирина лгала и заставила пройти семью Бандурина через ад». Расстроенная Демина стала требовать проведения повторной экспертизы и начала обвинять Марину в том, что та якобы подтасовала результаты. Однако Бандурина смогла доказать свою невиновность, пройдя проверку на детекторе лжи. 

Жена Бандурина встретилась с любовницей мужа
Жена Бандурина встретилась с любовницей мужа // Фото: Кадр из передачи