Жюли Гайе
Жюли Гайе // Фото: Alloverpress

История вокруг отношений президента Франции Франсуа Олланда с 41-летней актрисой Жюли Гайе приняла пикантный характер. Так, стало известно, что Гайе находится на четвертом месяце беременности. Сенсационная новость была размещена в «Твиттере» французского издания La Reel.

«По словам источника в Елисейском дворце близкого к Франсуа Олланду, Жюли Гайе находится на четвертом месяце беременности. Информация подтверждается журналистом телеканала М6», - говорилось в сообщении, которое позже, как и сам микроблог, было удалено.

Никакой реакции со стороны главы Французской Республики и Жюли Гайе не последовало. Также не ясно, дошли ли слухи до гражданской супруги Олланда Валери Триервейлер.

Накануне Франсуа Олланд дал пресс-конференцию, первую после разгоревшегося на прошлой неделе скандала о его измене. На вопросы о своей личной жизни и связи с актрисой Жюли Гайе он отвечать отказался. Тем не менее президент пообещал, что до намеченного на 11 февраля официального визита в США, он прояснит свои отношения с постоянной спутницей Валери Триервейлер – в эту страну они должны были ехать вместе.

Отметим, что у Гайе уже есть двое детей от бывшего брака. А у Олланда, которому в августе исполнится 60 лет, – четверо детей от Сеголен Руаяль.