Дарья Друзьяк
Дарья Друзьяк // Фото: Instagram

Бывшая участница «ДОМа-2» Дарья Друзьяк стала невероятно популярна после того, как рассказала о своей тайной связи с певцом Александром Серовым. Девушка утверждала, что музыкант силой удерживал ее в квартире, насиловал и всячески издевался. На днях модель получила подтверждение тому, что она действительно беременна от своего мучителя.

Однако во время очередного выпуска программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» Дарье неожиданно стало плохо. У девушки пошла кровь, поэтому ее срочно госпитализировали с подозрениями на выкидыш.

По мнению гостей студии, причиной ухудшившегося самочувствия Друзьяк мог стать нервный срыв. Девушка очень переживает из-за скандала с Александром Серовым и нежеланной беременности. К тому же, недавно она подверглась нападению во время отдыха в Турции. Мужчина, с которым Дарья познакомился в отеле, попытался изнасиловать ее.

«Этот мужчина оттащил меня в кусты, положил на землю и сверху навалился своей тушей. Он начал стягивать с меня трусы. Я слышала, как нитки трещат. Я руки все изранила, колени, когда вырывалась от него. Хорошо, что рядом оказался полицейский. Он отвел меня в административный корпус, там меня заперли в комнате, хотели отвезти в полицейский участок. В итоге сделали укол и сказали, что через час я усну, все забуду, будто ничего и не было», — рассказала Дарья.
Поначалу девушка была не против случайного знакомства в турецком отеле
Поначалу девушка была не против случайного знакомства в турецком отеле // Фото: Кадр из программы

По словам девушки, ей становится все труднее верить в людскую доброту, ведь все окружающие пытаются ей навредить. Ранее Дарья утверждала, что Александр Серов пытался похитить ее с помощью подставных лиц, и поэтому она боится рожать от него ребенка.

Однако гинеколог, у которого проходила обследование Друзьяк, заверил всех присутствующих в студии в том, что ребенок экс-участницы «ДОМа-2» зачат не от известного музыканта.

«Даша беременна. Она проходила обследование в нашем медицинском центре, и я хочу вкратце рассказать вам, как определяется беременность. Проводится осмотр, процедура ультразвукового исследования и забор крови для выявления так называемого гормона беременности, который называется ХГЧ. Даша прошла это обследование 18 сентября, и этот анализ показал, что беременность всего две недели», — рассказала врач.
Ранее Дарья заявляла, что не хочет рожать ребенка от Серова
Ранее Дарья заявляла, что не хочет рожать ребенка от Серова // Фото: Кадр из программы

Таким образом получается, что беременность Даши произошла после того, как она покинула апартаменты, в которых ее якобы удерживал Александр Серов. Однако сама девушка была категорически не согласна с подобными результатами исследований. По ее мнению, анализы дают определенную погрешность, и ни от кого другого, кроме певца она забеременеть просто не могла.

Пока неизвестно, как себя чувствует скандальная любовница Александра Серова. Однако поклонники Дарьи надеются на то, что выкидыша не произошло, и девушка сможет вернуться к нормальной, спокойной жизни ради будущего малыша.