Людмила Нарусова и Ксения Собчак
Людмила Нарусова и Ксения Собчак // Фото: Вадим Зюков/ Starface.ru

На днях Максим Виторган забрал Ксению Собчак из роддома. Счастливые супруги поделились видео, на котором показали малыша, однако имя ребенка по-прежнему остается тайной. Журналисты связывались с друзьями знаменитостей, но те не могли пролить свет на их планы. Репортеры также выдвигали несколько версий того, как Ксения и Максим могут назвать наследника. Большинство поклонников звезд уверены в том, что ему дадут имя Анатолий.

Ксения Собчак и Максим Виторган выбирают имя для ребенка

Недавно корреспонденты одного из изданий взяли комментарий у друга Людмилы Нарусовой, актера Станислава Садальского. По словам артиста, женщина просила дочь назвать ребенка в честь Анатолия Собчака. Людмила Борисовна была очень рада появлению долгожданного внука. Женщина с удовольствием будет помогать дочери воспитывать ребенка. 

«Людмила Борисовна очень ждала рождения внука. Конечно, она очень хотела, чтобы мальчика назвали Анатолием – в честь отца Ксюши Анатолия Собчака. Это было самой большой мечтой Людмилы Борисовны. Дочка для нее – все. Людмила Борисовна, что называется, сумасшедшая мать. Ей приятно быть полезной дочери, помогать ей», – рассказал Станислав Садальский журналистам.
Людмила Нарусова на седьмом небе от счастья после рождения внука
Людмила Нарусова на седьмом небе от счастья после рождения внука // Фото: социальные сети

К слову, в одном из своих недавних интервью Людмила Нарусова говорила о том, что очень сильно нервничала во время родов дочери. Женщина также признавалась, что достаточно долгое время не могла отойти от шока после появления внука. Кроме того, Людмила Борисовна сообщала, что малыш родился с такими же параметрами, как и его мама. Кто будет – мальчик или девочка – Ксения и Максим не говорили ей до последнего, сохраняя интригу.

О беременности дочери Людмила Нарусова узнала в свой день рождения. Для матери знаменитости это стало самым большим подарком. Женщина уверена, что Ксения будет замечательной матерью, которая серьезно подойдет к воспитанию собственного ребенка.

Отметим, что на протяжении последнего месяца журналисты разных изданий регулярно звонили родным Собчак и Виторгана, чтобы узнать о планирующемся пополнении в их семье. Близкие ведущей и актера устали отвечать на одни и те же вопросы. С недавнего времени они решили говорить с представителями СМИ только за деньги. Об этом Ирина Млодик, супруга Эммануила Виторгана, рассказала «Комсомольской правде»