Ксения Собчак
Ксения Собчак // Фото: Legion-media

В начале этого месяца Ксения Собчак и Максим Виторган сообщили о том, что больше не живут вместе. Однако телеведущей и актеру удалось сохранить дружеские отношения. Ксения посещает с сыном репетиции в театре бывшего мужа, а также дает много времени на общение Платона с папой. По мнению Собчак, им с Виторганом не удалось сохранить брак. «Ты не можешь разлюбить в один день. В какой-то момент он что-то не сделал, не проводил, не купил цветов. Это начинает накапливаться и съедать что-то очень важное. Если два взрослых человека не смогли сохранить отношения, это их общая вина», — говорила звезда.

Мама Ксении Людмила Нарусова, которая всегда относилась к Максиму, также продолжает регулярно общаться с ним. Также родственница помогает Виторгану и Собчак с воспитанием сына. На дне рождения создателя «Ералаша» Бориса Грачевского Нарусова рассказала о ситуации в семье.

«Максим уделяет много времени Платону, он прекрасный отец. Вы не представляете, как он с ним плавает! Ребенок с трех месяцев в бассейне — это папа его приучил. Я с Максимом по-прежнему общаюсь, мы в хороших отношениях. Завтра с папой Виторганом идем на премьеру. Понимаете, ведь отношения между людьми складываются и продолжаются независимо ни от чего. Мы — одна семья», — заметила Нарусова.
Людмила Нарусова
Людмила Нарусова // Фото: Legion-media

В скором времени Ксения переедет вместе с мамой и сыном в новый дом, который строит в Подмосковье. Собчак со своим доходом в несколько миллионов в месяц решила сделать коттедж из экологических сортов дерева. На территории будет специальный бассейн для Платона, ведь он с рождения занимается плаваньем.

«Не знаю насчет актерских способностей — он, по-моему, будет техническим человеком: его интересуют машинки, конструкторы… Я даже иногда не вижу разницы в каких-то технических вещах, а он мне объясняет отличия между тем или этим», — рассказала мама Собчак.

Ксения не исключает, что в будущем решится родить еще одного ребенка. Однако пока что звезда посвятила себя работе. У нее выходит шоу на канале You-Tube, в котором она берет интервью у коллег из разных сфер, а иногда приезжает к ним в гости, чтобы показать, как они живут.

По материалам Womanhit.ru