Мадонна
Мадонна // Фото: "Фейсбук" Мадонны

55-летняя Мадонна по праву является не только королевой поп-музыки, но и эпатажа. Певица ведет себя экстравагантно не только на сцене, из-за чего ей грозят судом, но и в повседневной жизни. Это она доказала еще раз, продемонстрировав в «Фейсбуке» волосатую подмышку.

«Long hair...... Don't Care!!!!!!» - подписала певица снимок, на котором она позирует в бюстгальтере и галстуке-бабочке. В лозунге Мадонны есть игра слов, ведь слово «care» можно перевести на русский язык, как «забота» и как «беспокойство». Так что получается: «Длинные волосы! Не волнует/ Не забочусь!».

Фотографию Мадонны «лайкнули» более 29 тысяч человек, а комментариев набралось более 7 тысяч. Правда, к единому мнению поклонники дивы не пришли, разделившись аж на три лагеря. Одни назвали небритые подмышки отвратительными, другие пришли в восторг от смелости звезды, а третьи не поверили в то, что их любимица не может так выглядеть и решили, что это «Фотошоп».

Вместе с тем в юности Мадонна также не брила подмышки. Она сама рассказала об этом в одном из интервью, кроме того есть несколько интимных фотографий, свидетельствующих об этом.

Кстати, несколько лет назад в Голливуде небритые подмышки стали настоящим трендом. С буйной растительностью засветились Джулия Робертс, Дрю Бэрримор, Джульет Льюис, Бритни Спирс, Тайра Бэнкс, Элизабет Джаггер и даже Шэрон Стоун.