Мадонна
Мадонна // Фото: Legion-media

Певица Мадонна относится к числу тех звезд, которые не привыкли прислушиваться к общественному мнению. Именно поэтому артистка смело экспериментирует с внешним видом, регулярно прибегая к услугам пластических хирургов.

На этот раз Мадонна решила сделать подтяжку лица и разгладить морщинки. Однако певица явно перестаралась, и поэтому ее лицо превратилось в обездвиженную маску. Звезду засняли в аэропорту Нью-Йорка после возвращения из очередного путешествия. Было заметно, что Мадонне сложно улыбаться и разговаривать.

Артистка не была готова встретиться с журналистами
Артистка не была готова встретиться с журналистами // Фото: Legion-media

Перед объективами камер певица предстала в спортивных штанах, кроссовках и черном пуховике. Сама звезда предпочла не реагировать на полемику в Сети по поводу ее внешности. 60-летняя Мадонна неоднократно признавалась, что не готова мириться со старостью, поэтому планирует и дальше вести борьбу с морщинами.

Помимо регулярных визитов к косметологу и хирургу, легендарная артистка не забывает и про занятия спортом. Она обожает проводить часы напролет в фитнес-зале, а также уделяет внимание танцам. Именно поэтому даже в свои 60 Мадонна может похвастаться идеальной фигурой.

Певица не стесняется визитов к хирургу
Певица не стесняется визитов к хирургу // Фото: Legion-media

Несколько недель назад уже появлялись слухи о неудачных экспериментах артистки с пластикой. Тогда в Сети разлетелись фотографии звезды, на которых можно заметить, что ее пятая точка заметно увеличилась в размерах. Однако слухи о ягодичных имплантах так и не подтвердились.

Сейчас Мадонне приходится проводить много времени в перелетах, ведь ее приемный сын Дэвид живет в Лиссабоне, где обучается в академии при футбольном клубе «Бенфика». Несмотря на это, у певицы всегда находится время на то, чтобы записывать новые клипы и эпатировать публику необычными нарядами на красных ковровых дорожках.