Последний раз Мадонну и Брахима видели вместе неделю назад, при посещении Центра каббалы в Нью-Йорке
Последний раз Мадонну и Брахима видели вместе неделю назад, при посещении Центра каббалы в Нью-Йорке // Фото: Alloverpress

Западная пресса пишет, что Мадонна окончательно порвала со своим молодым любовником Брахимом Заибатом. Парочка завершила свои трехлетние отношения из-за того, что служебные обязанности развели их не просто по разным странам, но и континентам.

55-летняя поп-звезда сейчас находится в Нью-Йорке, в то время как 25-летний Брахим нынче живет в Европе - он принимает участие во французской версии «Танцев со звездами».

Пару очень редко видят вместе с тех пор, как в августе они отпраздновали в Париже день рождения Лурдес, дочери Мадонны. Зато Брахим постоянно публикует фотоснимки, на которых он в свободное от работы время веселится вместе с хорошенькой блондинкой – своей партнершей по шоу Катриной Пратчетт. Такие же снимки появляются и на страничке Катрины.

Говорят, что Мадонна очень недовольна насыщенностью французской жизни своего любовника, пишет Daily Mail. Некоторые источники сообщают, что суперзвезда чувствует себя «использованной», и «нет шансов» на то, что она вновь возобновит отношения со своим бывшим танцором. А ведь еще не так давно певица готовилась к свадьбе со своим молодым возлюбленным.

Катрина и Брахим явно рады обществу друг друга
Катрина и Брахим явно рады обществу друг друга // Фото: "Твиттер"