Виктория Макарская с новорожденным сыном Иваном
Виктория Макарская с новорожденным сыном Иваном // Фото: "Инстаграм" Виктории Макарской

Антон и Виктория Макарские стали второй раз родителями в праздник Святой Троицы – 31 мая. Ранним утром в в больнице Шаарей Цедек в Иерусалиме путем кесарева сечения на свет появился их сын Иван. Скоро в жизни семьи ожидается еще одно важное событие – крестины новорожденного. Виктория надеется, что таинство состоится в воскресенье, 7 июня. В этот день празднуют память Ивана Предтечи, крестившего Христа.

Макарские крестили и старшую дочку Машу очень рано. Малышка родилась 9 сентября, а на 4-ый день после родов состоялось церковное таинство. Обряд прошел в Иерусалиме в храме святой Марии Магдалины, построенном в память об императрице Марии Александровне. Виктория наблюдала за крещением дочери из притвора церкви, поскольку женщинам после родов нельзя заходить в храм. Крестным отцом девочки стал иеромонах Зотик.

О том, что Антон и Виктория Макарские вновь ждут прибавления в семействе, стало известно в ноябре прошлого года. Радостной новостью поделился сам артист. А впервые Антон и Виктория стали родителями в 2012 году после 13 лет брака. Долгое время супругам не удавалось завести ребенка, и рождение маленькой Машеньки они считали чудом.