Счастливые родители Виктория и Антон Макарские 9 сентября отметили первый день рождения долгожданной дочери Маши. Малышке начали дарить подарки еще задолго до этой даты. Но самый большой сюрприз девочке сделал папа: в день рождения дочери, ровно в два часа дня, актер оформил сделку на покупку пятикомнатной квартиры на берегу моря, пишет «7 Дней».

Роскошное 140-метровое жилище находится на израильском курорте Нетания. По словам Виктории Макарской, в этом районе пока мало русских, в основном живут французы и голландцы, которые покупают шикарные апартаменты для отдыха.

«Антоша сказал, что это будет Машина дача на Средиземном море. Квартира очень солнечная, находится на 12-м этаже, окна выходят на все стороны света, а вокруг дома растут высоченные пальмы», - рассказала изданию Виктория.

Актриса также поспешила отметить, что недвижимость за рубежом - это именно дача, а их постоянное место жительства находится в России, в городе Сергиев Посад. Именно там расположен собственный таунхаус супругов, который должны сдать к грядущему дню рождения Антона в ноябре.