Макс Барских
Макс Барских // Фото: «Инстаграм»

Популярность Макса Барских набирает обороты далеко за пределами родной страны. Музыку артиста с удовольствием слушают за рубежом. Недавно певец и композитор планировал дать концерт в немецком городе Мелле. Однако вместо того, чтобы блистать на сцене, знаменитость отправился на больничную койку.

Прямо в аэропорту Макс почувствовал недомогание. Он незамедлительно обратился к врачам – специалисты оказали медицинскую помощь и поставили капельницу. Из-за этого инцидента артист взял билеты на более позднее время, чтобы не разочаровать своих поклонников в Германии.

Однако во второй раз, перед самой посадкой, Барских потерял сознание, после чего было принято решение о его госпитализации. Как оказалось, причиной столь резкого ухудшения состояние здоровья артиста стало переутомление. Врачи отмечают, что из-за длительных перелетов, смен часовых поясов и очень насыщенного концертного графика, в рамках которого ему приходится давать по несколько концертов в день, организм не успевает полноценно отдохнуть и восстановиться. Сейчас состояние музыканта стабильно. 

Сам Макс Барских был огорчен сложившейся ситуацией и поспешил извиниться перед поклонниками, которые ждали его выступление в Германии. Однако он не смог назвать точной даты нового концерта, но пообещал появиться перед зрителями до конца этого года. Фанаты с пониманием отнеслись к сложившейся ситуации и пожелали артисту скорейшего выздоровления. 

«Случается так, что наши планы рушатся: я с большим сожалением пишу этот пост и говорю, что концерт в городе Мелле, Германия, не состоится по состоянию моего здоровья. Практически каждый день на протяжении месяца мы обменивались энергиями на концертах, но иногда силы уходят, и нужно сделать короткую паузу, чтобы поднакопить их и двигаться дальше.

Я и моя команда сделает все зависящее от нас, чтобы концерт в городе Мелле состоялся до конца этого года. Что касается остальных выступлений и сольных концертов – они состоятся согласно афишам в ваших городах! Через пару дней я буду в строю и снова смогу разделить с вами свою любовь и музыку», - обратился к фанатам Макс Барских.