Максим Фадеев и Ольга Серябкина
Максим Фадеев и Ольга Серябкина // Фото: социальные сети

Недавно депутат Госдумы РФ Виталий Милонов стал гостем сатирического YouTube-шоу Big Russian Boss. Беседуя с ведущим, политический деятель позволил себе резкое высказывание о группе SEREBRO и ее солистке Ольге Серябкиной. В своей обычной манере Милонов негативно отреагировал на информацию о том, что девушки принимали участие в съемках передачи.

«Больше чтоб не было ее [Ольги Серябкиной] здесь вообще. Спидозная ковырялка вонючая, фу, скотина, тьфу! Вымыли после нее эти диваны, отмыли? Сюда не сажать, в общем, этих козлих. Фотографируется она с голой попой…» – прокомментировал депутат.

Высказывание Милонова дошло до продюсера группы SEREBRO Максима Фадеева. Он осудил поведение политика. По мнению деятеля шоу-бизнеса, тот неправильно поступил, сделав столь резкие выпады в адрес исполнительниц. Фадеев посвятил Милонову две публикации в социальных сетях, в которых объяснил, почему негативно к нему относится и подвергает сомнению его мужественность.

«Всегда с интересом наблюдал за этим полуполитиком, полуфриком. Он постоянно лезет в какие-то скандалы, рассказывает про геев, набрасывается на женщин и ведет себя как цирковая собака. Сейчас написал об этом и подумал, что он действительно похож на циркового пса», – заявил продюсер.
Виталий Милонов стал гостем 37-го выпуска популярного в Сети шоу
Виталий Милонов стал гостем 37-го выпуска популярного в Сети шоу // Фото: кадр видео с YouTube-канала Big Russian Boss Show

Говоря о Милонове, Фадеев поставил под вопрос его сексуальную ориентацию и половую принадлежность. Деятель шоу-бизнеса считает, что поступив подобным образом, депутат повел себя не-по мужски. Продюсер также описал телосложение оппонента в крайне язвительной форме. «Узкие плечики и припухшая попка наталкивают на мысль об избытке женских гормонов», – поделился он. Более того, как заявил Фадеев, Милонов ничего из себя не представляет.

«Группа SEREBRO завоевала мировую славу. А что сделал депутат Милонов? Что он создал в этой жизни? Ему бы кайло в руки и на работу. Что касается его политических действий, взглядов, я считаю, что он политический навозный жук, который вечно бегает по разным ТВ-передачам», – уверен продюсер.

Кроме того, деятель шоу-бизнеса считает, что Милонов крайне некорректен к больным СПИДом. Фадеев проанализировал предыдущие высказывания политика и пришел к неутешительным выводам. 

«Он говорит постоянно о них с интонацией презрения и ненависти – как о биоматериале, а не как о людях. (…) Другими словами, он считает, что людям, больным СПИДом, в обществе нет места. А это уже, господа, фашизм. Тогда нет места и больным туберкулезом, нет места людям с больным сердцем, нет места бабушкам и дедушкам – они же тоже болеют все. Или он как-то разделяет людей: этим можно жить, а этим нельзя?» – недоумевает он.

Фадеев подчеркнул, что все написанное им является «оценочным суждением». Продюсер не исключает, что Милонов захочет решить конфликт в законодательной плоскости. «Если у него будут ко мне вопросы – пусть подает на меня в суд», – подытожил он. По мнению Фадеева, депутату стоит поучиться правилам хорошего тона.

«В общем, понять и рыться в мусоре в голове Милонова, признаться, больше не хочется. Я ему при встрече по-мужски постараюсь объяснить, как нужно разговаривать с женщиной. И на его месте я бы всерьез задумался об извинениях. (…) Уверен, он сейчас начнет говорить о том, какой я, но это единственный, первый и последний мой комментарий про него. Я все сказал», – заключил продюсер.