Максим Фадеев
Максим Фадеев // Фото: «Инстаграм»

15 марта Максим Фадеев празднует радостную дату – годовщину с женой. Мужчина преподнес избраннице больше тысячи цветов. «Сегодня у нас с Наташей 26 лет совместной жизни! Вот такой букет моих любимых красных роз», - поделился он с подписчиками «Инстаграма».  

По всей видимости, для красавицы такой жест оказался сюрпризом. Фадеев запечатлел супругу, сидящую на коленях возле подарка. Женщина обхватила руками голову и улыбалась от удивления. 

Поклонники пары сразу принялись поздравлять влюбленных с их праздником. Фолловеры отметили, что ценят такие долгие союзы и считают чету Фадеевых одной из самых крепких в шоу-бизнесе.  

«Живите в радости и любви! Живете и любите друг друга, и будьте нам примером. Горько!», «Вы просто супермуж! Искренне поздравляю! Счастья, любви и взаимности! Здорово, когда люди так чисто любят друг друга. А ведь были и сложные времена, но любовь преодолела все. Я завидую. Это очень сложно сохранить чувства», «Поздравляю! Желаю вам огромного семейного счастья! Дай Бог, чтобы вы сыграли свою золотую свадьбу!», «Поздравляем! Пусть ваша жизнь будет такой же яркой и ароматной, как эти розы! А как доставили? Подъемным краном или на парашюте?» - написали в комментариях подписчики. 

Ни для кого не секрет, что известный продюсер старается всячески оберегать семью и очень редко публикует домашние кадры. При этом, иногда мужчина рассказывает о том, как ценит и любит родных. Возможно, это связано с предательством близких людей, которые когда-то причинили Фадееву боль.

Максим Фадеев рассказал о предательстве любимой женщины

«У меня в жизни было несколько друзей. Я верил им, мы вместе росли, влюблялись, занимались спортом, дрались за авторитет и казалось, что так и будет до конца дней. Но.... Женщины, деньги, амбиции, желание быть первым внесли коррективы в наши отношения. И вот первый раз меня предали сразу двое. Моя женщина и мой самый близкий друг. В одну секунду я потерял двоих. А главное, моё открытое и искреннее сердце больше никогда не было прежним. Они мне показали, что все бывает не так как в книжках. Наверняка многие знают, как бывает больно после предательства близких. У меня болело много лет. И я так и не стал прежним», — рассказывал Максим в микроблоге.