Максим Галкин и Алла Пугачева
Максим Галкин и Алла Пугачева // Фото: Instagram

Осталось чуть больше месяца до юбилейного концерта Аллы Пугачевой в Кремле. Певица вернется на сцену после долгого отсутствия и порадует зрителя исполнением старых хитов и неизвестных ранее композиций. Муж Примадонны Максим Галкин в недавнем интервью откровенно рассказал об отношениях с супругой и рассказал, как она готовится к празднованию 70-летия, которое состоится 17 апреля.

Юморист признался, что сейчас Пугачева переживает не самое лучшее время, ведь с каждым годом ей все сложнее выходить на сцену. Певица всю себя посвящает заботе о детях и муже и уже с трудом помнит тот образ сильной и независимой артистки, которой была когда-то.

«На сцену Алла выходит артисткой, а не женой. Безусловно, в жизни я знаю другую Аллу, и там понимание, нежность, любовь, жертвенность. И ей каждый раз сложно возвращаться на сцену и сейчас тяжело, потому что ту Аллу она уже сама не помнит», — рассказал Максим в программе «Он и она».
Дети стали смыслом жизни Пугачевой и Галкина
Дети стали смыслом жизни Пугачевой и Галкина // Фото: Instagram

Также юморист рассказал, что сейчас, когда к Алле Пугачевой приковано повышенное внимание прессы, именно он выполняет роль пресс-секретаря и общается с журналистами которые извиняются перед ним за то, что их больше интересует персона Примадонны, а не он сам. «Меня это нисколько не задевает», — уверил Максим.

Несмотря на психологические сложности, которые настигли певицу перед грядущим юбилеем, у нее в жизни есть все, чтобы быть счастливой женой и матерью. Галкин признался, что, считает Пугачева сейчас гораздо больше него занята с детьми. Также благодаря мудрости супруги, они никогда не ссорятся и супруга всегда сажает его во главу стола, когда к ним приходят гости, чтобы показать, кто главный в их семье. 

Публика скучает по выступлениям Аллы Пугачевой
Публика скучает по выступлениям Аллы Пугачевой // Фото: Legion Media

Напомним, что большой юбилейный концерт Аллы Пугачевой, приуроченный к ее 70-летию, состоится 17 апреля в Кремле. Певица появится на сцене с большой шоу-программой впервые за десять лет и красиво завершит свою певческую карьеру. Предстоящее выступление артистки уже сейчас считается одним из главных событий этого года. Билеты на концерт распроданы по беспрецедентным ценам.  

В настоящее время подготовка к юбилею Примадонны идет полным ходом. Все песни для шоу уже записаны, сейчас организаторы ведут переговоры с кандидатами на должность режиссера-постановщика.  В их числе – давний друг звезды Борис Краснов, а также создатель ледовых спектаклей Татьяны Навки и мировых шоу Алексей Сеченов. Костюмами и образами звезды займется ее близкий друг — дизайнер Алишер. Обещают, что помимо новых хитов зрители обязательно услышат легендарные хиты Аллы Пугачевой.