МакSим
МакSим // Фото: «Инстаграм»

Певица МакSим не относится к числу тех знаменитостей, кто часто делает откровенные признания. Исполнительница сравнительно редко дает интервью и  выходит в свет, но недавно она сделала исключение и рассказала журналистам о творческих планах, личной жизни и многом другом.

Корреспонденты решили узнать у МакSим, был ли у нее переломный момент, когда хотелось забыть прошлое и начать жизнь с чистого листа. Артистка ответила на этот вопрос утвердительно. 

«У меня сейчас такой переломный момент. Он связан с личной жизнью, – поделилась артистка. – Были, конечно, моменты относительно творческой карьеры. Я долго работала как малобюджетный артист. Я понимала, что надо развиваться. В один момент я собиралась идти работать в другую сферу. Мое образование и начитанность позволяют мне приобретать себе разные профессии, но я заглянула в свой гардероб и поняла, что в этом меня не возьмут работать в офис».

По словам исполнительницы, она готовится поразить поклонников новыми композициями. Говоря о своих песнях, МакSим намекнула на то, что переломный момент в ее жизни связан с болезненными отношениями с избранником. Судя по всему, певица решила расстаться со второй половинкой и избавиться от воспоминаний о прошлом.

«Сегодня работали над новой песней «Оно». У меня такие названия в альбоме будут: «Дура» и тому подобное. Они чуть-чуть грустные, но в то же время стебные и веселые. Они как раз-таки о переломном моменте, о том, что некоторые больные отношения нужно менять», – отметила звезда.

Журналисты заметили, что в последнее время МакSим не так часто выступает, как раньше. Когда-то исполнительница регулярно ездила на гастроли и давала по 30 концертов в месяц. У артистки и ее команды были перелеты каждый день. В результате МакSим очень сильно уставала. В какой-то момент певица поняла, что нужно менять свой график.

Теперь артистка старается уделять больше времени детям. МакSим говорит, что хочет быть хорошей мамой и при этом не переставать радовать поклонников своим творчеством. В ближайших планах звезды – новый альбом. «Часто у меня спрашивают, почему так редко выходят песни. Потому что я написала их слишком откровенными», – поведала исполнительница. По признанию МакSим, порой близкие люди специально просят ее не выпускать ту или иную композицию, потому что «там слишком много сказано», пишет Somanyhorses.ru