МакSим
МакSим // Фото: «Инстаграм»

Марина Максимова, помимо музыки, обожает занятия спортом. Бег, большой теннис, танцы – это лишь малая часть активных увлечений звезды. Так, накануне знаменитость выложила в микроблоге снимок, на котором предстала в коротких шортах и топе, оголяющем накаченный пресс. В подписи к посту красавица посетовала на то, что лишилась зоны для занятий легкой атлетикой.

«Мою беговую дорожку затопило» - написала артистка.

Но фолловеров женщины больше заинтересовала не конфузная ситуация, а худоба  звезды. Одни впечатлились ее силой воли и стройным подтянутым телом, подчеркнув, что любимица находится в идеальном весе, а другие сочли вид МакSим болезненным и попросили ее больше внимания уделять здоровью. 

«Вы такая худая!», «Даже страшно смотреть. Любимая певица, пожалуйста, кушайте побольше и не худейте еще. Вы и так самая красивая и талантливая!», «Красавица! Шикарная фигурка! Но больше не стоит», - прокомментировали пользователи социальной сети.

Несмотря на комментарии напуганных фанатов, положительных отзывов оказалось намного больше. Некоторые фолловеры Марины Максимовой (настоящее имя звезды, - Прим. ред.) пришли в восторг от того, как выглядит знаменитость. Они не стали сдерживать эмоции и оставили певице приятные отзывы. 

«Воу, вот это красотка! А ножки-то, ножки! Ну просто бомба!», «Марина, ты божественная красотка. Уже десять лет тебя люблю. И это не лечится», «Какая ты красивая и стройная!», «Какая форма! Я тоже такую фигуру хочу! Марина красотка! Милашка!», «Просто невероятная! Похоже, ко мне вернулась мотивация для спорта», «Фигура-огонь» - написали взбудораженные поклонники артистки. 

Стоит отметить, что знаменитость не часто делится с подписчиками фотографиями с тренировок. Однако недавно певица опубликовала снимок, на котором запечатлена в момент сидения на шпагате. Восторгу поклонников не было предела. Они единогласно решили, что форма и физическая подготовка Марины заслуживают огромного уважения, а сама звезда может смело гордиться проделанной работой и природным упорством. Кстати, многие даже изъявили желание записать на персональные тренировки к МакSим, а некоторые пообещали самим себе не отставать от кумира и со следующего месяца записаться в спортивный зал. Впрочем, сама знаменитость относится к своей прекрасной фигуре с долей иронии, а кадр со шпагатом подписала и вовсе шутливо: «Устала после работы! Посидим, девочки, где-нибудь?»