Певица МакSим
Певица МакSим // Фото: Legion-media.ru

Новость о том, что МакSим попала в серьезную аварию, не на шутку взбудоражила поклонников. До последнего времени не оглашались детали произошедшего, но на опубликованных фотографиях артистки видны множественные гематомы и ссадины. Из-за плохого самочувствия исполнительница и ее команда даже отменили несколько мероприятий и отказались выступить на петербургском благотворительном фестивале.  

Недавно менеджер МакSим, Маргарита Соколова, рассказала подробности серьезного ДТП. По ее словам, это случилось две недели назад, но родственники и коллеги приняли решение не афишировать историю, чтобы не привлекать лишнего внимания. Кроме того, их удивило, что после произошедшего врачи не давали никаких прогнозов, а состояние оценивали как средне тяжелое.

Соколова добавила: авария произошла за границей, куда Марина прилетела с частным визитом. Собираясь в аэропорт, певица вызвала такси, водитель которого превысил скорость, и на скользкой дороге машину занесло — автомобиль несколько раз ударился об ограждение. По словам менеджера, все могло закончиться намного хуже, но МакSим находилась на заднем сидении и была пристегнута. Сначала все думали, что она отделалась лишь синяками и ссадинами, но позже у артистки обнаружили сотрясение мозга, а от шока у нее нарушилась речь — какое-то время исполнительница с трудом общалась с людьми.

«У нее шоковое состояние и кратковременная потеря памяти от ударов. Она сейчас даже не понимает, было это или нет», — говорит менеджер МакSим.
Певица потеряла память после аварии
Певица потеряла память после аварии // Фото: Соцсети

Корреспондентам программы «Ты не поверишь!» Соколова сказала, что врачи запретили певице выступать и прописали полный покой, так как ей предстоит долгий восстановительный процесс.   

Многие поклонники сомневаются в искренности слов менеджера МакSим. Так, Соколова не ответила на вопрос, в какой стране находится певица, но при этом сказала, что она поддерживает связь с дочками — 10-летней Александрой и четырехлетней Марией, которыми сейчас занимаются бабушка и дедушка. Маргарита также не говорит, где будет проходить реабилитация, и не раскрывает других подробностей аварии.

В Сети появились версии, что история с ДТП — пиар, который специально придумали после новости о тяжелом состоянии певицы. Напомним, в начале осени были опубликованы видео и фото, на которых 35-летняя МакSим выглядит опухшей и больной. Но большинство поклонников надеется, что сейчас здоровью артистки ничего не угрожает, и когда она поправится, то сразу же вернется на сцену.

Поклонники надеются, что с их любимицей все будет хорошо
Поклонники надеются, что с их любимицей все будет хорошо // Фото: Legion-media.ru