Певица МакSим
Певица МакSим // Фото: Пресс-служба

В минувшие выходные в столичном концертном зале «Известия Hall» состоялось выступление певицы МакSим с программой «Это же я». Артистка не часто балует поклонников своими сольниками, стараясь как можно больше времени уделять семье. Марина Максимова воспитывает двоих дочерей - восьмилетнюю Александру и двухлетнюю Машу. То же касается и появления артистки на светских мероприятиях – им звезда предпочитает тихие вечера в домашней обстановке. Кроме того, последние несколько месяцев певица активно занималась подготовкой первой автобиографической книги с одноименным названием «Это же я». Мемуары вышли в декабре прошлого года.

Стоит ли говорить, что московская публика соскучилась по МакSим. Площадка, рассчитанная на 2500 человек, буквально трещала по швам. Желающих попасть на концерт оказалось так много, что часть зрителей даже не хотели пускать в клуб, потому что он уже был переполнен. Однако потом толпу удалось «утрамбовать». А из вип-партера старшая дочка Саша наблюдала за выступлением мамы. Девочка подпевала каждой песне и пританцовывала рядом с няней.

Зрители приняли любимую певицу невероятно тепло
Зрители приняли любимую певицу невероятно тепло // Фото: Пресс-служба

В самом начале программы артистка ввела зрителей в заблуждение. Первую песню «Золотыми рыбками» вместо Марины вышла исполнять как две капли воды похожая на нее очертаниями девушка из балета звезды. Однако поклонники быстро распознали подмену.

Во время концерта МакSим исполнила как проверенные годами и временем хиты – «Знаешь  ли ты», «Ветром стать», так и новые песни из последнего альбома. Одну из композиций дуэтом с певицей даже исполнила администратор ее официальных групп в Интернете Евгения Соскова. От накала страстей в зале некоторые поклонницы артистки теряли сознание. Ближе к концу нескольких девушек охрана буквально на руках выносила из зала, чтобы на улице привести в чувство нашатырем. 

МакSим порадовала поклонников выступлением в Москве
МакSим порадовала поклонников выступлением в Москве // Фото: Пресс-служба
Артистка исполнила свои хиты и новые композиции
Артистка исполнила свои хиты и новые композиции // Фото: Пресс-служба
Поклонники с нетерпением ждали выступление певицы
Поклонники с нетерпением ждали выступление певицы // Фото: Пресс-служба