МакSим и Аделина
МакSим и Аделина // Фото: Пресс-служба фонда «День добрых дел»

Певица МакSим стала одним из попечителей фонда «День добрых дел» и регулярно посещает тяжелобольных детишек.

На прошлой неделе проект «Особенныедети.рф» отправил по городам очередную партию «Стульев для удобной жизни» (это специализированное оборудование для особенного ребенка, которое облегчает жизнь – прим. редакции). Один из стульев достался семилетней Аделине Кадировой из Казани, а бонусом стал домашний концерт любимой певицы МакSим.

Артистка решила потратить коротенький отрезок времени между концертом и самолетом на общение с одной из своих поклонниц, которая чисто технически вряд ли могла бы попасть на выступление, у девочки ДЦП. Импровизированный мини-концерт случился прямо у Аделины дома. Сказать, что ребенок был потрясен — это ничего не сказать.

Стоит отметить, что МакSим не афиширует то, что занимается благотворительностью, на ее страничке в соцсети лишь изредка появляются снимки с детишками, к которым приезжала певица. Так, недавно звезда должна была приехать на день рождения к еще одной тяжелобольной поклоннице, однако сама попала в больницу с аппендицитом и была экстренно прооперирована. Но спустя всего несколько дней после выписки все-таки отправилась к юной фанатке.