Мария Максимова
Мария Максимова // Фото: Instagram

35-летняя артистка наконец-то порадовала фанатов и выступила в Москве после долгого отсутствия. Возвращение МакSим было фееричным. Певица собрала полный зал, поклонники дарили ей шикарные букеты и пели знакомые хиты вместе с ней. Было видно, что певица восстановилась после болезни и полна энергии. Более того, она удивила фанатов новой прической и слишком откровенными костюмами, которые едва прикрывали грудь певицы.

Певица на концерте появилась в новом образе
Певица на концерте появилась в новом образе // Фото: Instagram

Марина вышла на сцену в образе роковой красотки с пепельными волосами и модной стрижкой. Она не стеснялась показывать шикарную фигуру и меняла откровенные наряды. Черное короткое платье с глубоким вырезом сменил белый костюм, который оголил ноги певицы. Было видно, что артистка находится в прекрасном настроении. На следующий день она поблагодарила фанатов, выложив фотографию огромного букета цветов, который забрала к себе домой.

«Спасибо за вчерашний полный зал с дополнительными стульчиками. Было все по-настоящему здорово! Я пела только полконцерта, остальное вы! Круто!» — обратилась к поклонникам МакSим.
Певице подарили шикарный букет
Певице подарили шикарный букет // Фото: Instagram

Напомним, что в конце июля Максимова сделала громкое заявление об уходе со сцены из-за ухудшения состояния здоровья. Перед одним из выступлений ей стало плохо, она жаловалась на шум в ушах и головокружение. Девушка прошла обследование в больнице, где у нее диагностировали проблему с сосудами головного мозга. Поправлять здоровье Марина отправилась на Алтай. Выздоравливать ей помогал новый избранник по имени Олег. Влюбленные отдыхали в пятизвездочном отеле, расположенном в горах и кедровом лесу.

Марина Максимова похвасталась шикарными формами
Марина Максимова похвасталась шикарными формами // Фото: Instagram

Ранее певица  состояла в браке со звукорежиссером Андреем Луговцевым. Несмотря на красивую церемонию на Бали и рождение в 2009 году дочери Александры, брачный союз распался в 2011 году. Позже у популярной исполнительницы были романы с солистом Animal Jazz Александром Красовицким и бизнесменом Антоном Петровым. В 2014 году у Петрова и МакSим родилась дочь Мария, а спустя год пара разошлась. 

Особенно сексуальным поклонникам показался номер с гитарой
Особенно сексуальным поклонникам показался номер с гитарой // Фото: Instagram