Максим Виторган и Ксения Собчак
Максим Виторган и Ксения Собчак // Фото: «Инстаграм»

Максим Виторган и Ксения Собчак – одна из самых обсуждаемых пар в российском шоу-бизнесе. Несмотря на то, что недоброжелатели предрекали звездам скорый развод, они вместе вот уже более трех лет, а в ноябре прошлого года стали родителями очаровательного Платона. Актер и телеведущая крайне редко делятся с общественностью подробностями своих взаимоотношений, предпочитая сохранять их в тайне ото всех. Однако недавно Максим Виторган сделал исключение и откровенно поведал о семейной жизни.

Как выяснилось, известный актер порой конфликтует со своей любимой супругой. В такие моменты Ксения Собчак спрашивает у мужа, каким он себя видит через десять лет. «Ой, это самый поганый вопрос, который всегда во всех спорах задает мне моя жена. Я знаю этот психологический прием…» – поделился Виторган. В таких случаях он предпочитает уходить от прямого ответа.

Максим Виторган также рассказал о том, как его изменило рождение сына. По признанию артиста, он просто обожает проводить время вместе с малышом. Актер восхищается характером Платона и говорит, что не хочет отрываться от него ни на минуту.

«Я каждый раз смотрю на него и не очень понимаю, зачем мне вообще уезжать из дома. В силу, видимо, каких-то возрастных изменений это совсем другие ощущения, не такие, как были с моими старшими детьми… «Обмывание пяточек» – кажется, так называется пьянка по поводу рождения ребенка – я устроил только спустя две-три недели после рождения Платона. И то только под диким давлением друзей – они меня стыдили. А когда родился Даня, я помню, что уже на следующий день в ресторане с друзьями отмечал это радостное событие. Сейчас же все время убеждаешь себя уйти. Он еще такой какой-то удачный чувак: спокойный, внимательный, рассудительный. С ним интересно проводить время», – поделился артист.

Напомним, что свадьба Максима Виторгана и Ксении Собчак состоялась в феврале 2013 года. Совсем недавно супруги отметили четвертую годовщину брака. По этому поводу телеведущая сделала трогательный пост в социальных сетях, в котором поблагодарила любимого мужа. «Спасибо, мой самый чудесный человек на свете! И за сегодня, и за все другие дни!» – написала Ксения.

Полное интервью с Максимом Виторганом читайте на сайте Psychologies: Максим Виторган: «Мужчине важно не зарабатывать деньги, а делать свое дело»