Филипп Киркоров
Филипп Киркоров // Фото: Legion-Media

Филипп Киркоров даже после развода с Аллой Пугачевой остается желанным гостем в доме артистки. Певцу удалось не только отпустить любимую женщину, но и наладить отношения с ее новым мужем — юмористом Максимом Галкиным. 

Сегодня же в СМИ распространилась информация, согласно которой эта звездная дружба — фейк, и на самом деле Киркоров давно затаил обиду на соперника. Так, обвиняемый в покушении на поп-короля в суде заявил, что за громким делом стоит Максим Галкин. 20-летний Хидирнеби Казуев уверяет, что именно пародист «заказал» Филиппа, пообещав заплатить два миллиона рублей.

«Это не моя тема, — сказал Галкин в беседе с журналистами. — Я не могу ничего комментировать».
По словам Казуева, Галкин хотел избавиться от Киркорова из-за ревности к жене
По словам Казуева, Галкин хотел избавиться от Киркорова из-за ревности к жене // Фото: Instagram

По официальной версии уроженец Дагестана готовил теракт на концерте певца. Однако внезапно он изменил показания на суде. По словам Казуева, он должен был убить Киркорова по просьбе Галкина. Мужчина признался, что сначала согласился, получив в качестве аванса миллион и рублей, телефон Nokia и новую сим-карту. Но позже все же решил отказаться от преступления, объяснив это тем, что в результате нападения могут пострадать невинные люди.

Хидирнеби Казуев также настаивал на допросе в качестве свидетелей звездных участников дела — Галкина, Киркорова и Пугачевой. Сотрудники следственных органов решили, что показания мужчины не имеют ничего общего с правдой и даны «с целью необоснованно затянуть ход расследования по делу». Ходатайство Казуева было отклонено, а делом продолжили заниматься соответствующие органы.

Юморист не смог пройти мимо скандальной истории и сделал публичное заявление в своем Инстаграме. «Дорогие друзья, — начал Максим Галкин. — Открыв с утра газеты, я понял: вечна наступила. Просыпаются не только люди, но и их фантазии. У меня только одна просьба к журналистам: не беспокойте Филиппа. Он и так расстроен».

По материалам «Коммерсанта»