Ксения Бородина
Ксения Бородина // Фото: «Инстаграм»

Ведущая «Дома-2» Ксения Бородина, в конце декабря подарившая своему мужу Курбану дочку Тею, порадовала поклонников важной новостью из жизни новорожденной малышки. Крохотная Теона уже успела стать героиней первой в своей жизни фотосессии, которую для нее устроили папа и мама, пригласив домой фотографа, специализирующегося на снимках с участием самых маленьких.

По признанию Ксении Бородиной, мероприятие было для нее очень волнительным – молодая мама переживала, как все пройдет. Но, похоже, результатом Ксения с Курбаном остались довольны. Телеведущая через микроблог поблагодарила фотографа за работу и созданную приятную атмосферу во время съемок. Ксения Бородина также добавила, что показывать получившиеся снимки поклонникам она не будет, эти фотографии только для ее семьи и близких.

Впрочем, и Ксения, и ее супруг Курбан почти синхронно опубликовали в микроблогах одинаковый трогательный кадр – нежные пяточки новорожденного младенца, выглядывающие из-под пушистого розового пледа. Кому принадлежат эти милые ножки, можно только догадываться.

Милое фото вызвало восторг у поклонников Ксении и Курбана
Милое фото вызвало восторг у поклонников Ксении и Курбана // Фото: hellonewborn.ru

Под этим фото счастливый отец Курбан Омаров рассказал фанатам о том, как растет его обожаемая маленькая Тея. «Она спит, играет, разглядывает окружение и вместе с папой уверенно набирает вес, пока наша мама его стремительно теряет. О жизни фотомодели пока не задумывается, говорит, еще молоко на губах не обсохло», - в шутливой манере написал Курбан.

Ксения Бородина в эти дни, действительно, ищет эффективный способ расстаться с килограммами, которые она набрала за время беременности. Их не так много – восемь, но и они вызывают у молодой мамы легкую панику. Не так давно за советом и поддержкой по этому поводу Ксения Бородина обратилась к поклонницам. Но преданные фанаты не стали советовать диеты, а уверили, что скоро она вернется в свой привычный вес. Но все же сейчас главная забота Ксении – уход за новорожденной дочкой Теей. Девочка стала первым общим ребенком Бородиной и ее супруга Курбана Омарова. Малышка всего две недели назад появилась на свет, а к ней уже приковано всеобщее внимание. Фанаты Бородиной разглядывают каждое фото с участием Теи, которое появляется в микроблоге молодой мамы. Однако показывать дочку крупным планом Ксения Бородина, судя по всему, не планирует.