Илья Яббаров и Алена Рапунцель
Илья Яббаров и Алена Рапунцель // Фото: Instagram

Нешуточный скандал разгорелся в периметре реалити-шоу — беременная Алена Рапунцель узнала об изменах жениха. Разлучницей, которой Илья Яббаров отправлял недвусмысленные сообщения, оказалась экс-участница проекта Дарья Осенкова. Сама Даша призналась, что неверный мужчина ей не нужен, она просто хотела добиться справедливости.

Алена до сих пор не может оправиться от предательства жениха. Но, несмотря на это, мама 21-летней девушки уговаривает ее простить Илью и дать ему шанс. Подобное поведение родительницы стало неожиданным для Рапунцель, она считает, что мать не должна защищать обидчика.

«Дай ему шанс. Я вижу, что он переживает из-за того, что тебя теряет. Мне его жалко. И тебя жалко», — заявила Татьяна Владимировна.
Алена надеялась, что мама поддержит ее, а не будущего зятя
Алена надеялась, что мама поддержит ее, а не будущего зятя // Фото: Instagram

Однако беременная девушка не настроена идти на мировую с изменившим ей женихом. Ранее сестра Алены, Ольга Рапунцель, предупреждала родственницу о возможных проблемах с Ильей, ведь Оля и сама пережила неудачные отношения с Яббаровым.

Любовница Ильи Яббарова доказала его измену беременной невесте

«Ты говоришь: «Помирись с Яббаровым». Да он козел!» — в сердцах прокричала Алена.

К слову, это не первый скандал, в который попадает Илья. В начале этого года стало известно о том, что на протяжении некоторого времени он не выплачивал алименты дочери Владиславе. Более того, Яббаров усомнился, что девочка была рождена от него. Однако эти обстоятельства, кажется, ничуть не смущали его новую избранницу.

Илья Яббаров решился на ДНК-тест

Несмотря на сложные отношения с сестрой, Ольга с пониманием отнеслась к ситуации. Прошлым летом она и сама едва не стала матерью-одиночкой, пережив измены супруга. Однако после громкого скандала Оле удалось сохранить семью с Дмитрием Дмитренко. Недавно пара вернулась на проект из декретного отпуска вместе с трехмесячной дочерью Василисой.