Лолита
Лолита // Фото: Starface

Родные певицы Лолиты - мама Алла Дмитриевна и дочь Ева - не хотят уезжать из Киева, хотя совсем недавно Лолита заявляла, что готова эвакуировать семью из охваченного беспорядками города. По словам мамы артистки, сложно покидать родные места, где налажен быт и все привычно и знакомо.  Даже на время покинуть квартиру Алла Дмитриевна не решается. 

В интервью украинскому изданию «Взгляд» мама Лолиты рассказала, что вот уже несколько дней - с момента, когда активисты Майдана перешли к активным действиям - дочь звезды Ева не ходила в школу. «Все школы в центре города закрыты, но мы все равно занимаемся. Дистанционно школа поддерживает связь с учениками: созваниваемся с преподавателями по телефону, по электронной почте получаем уроки. Ева делает все домашние задания», – говорит Алла Дмитриевна. Она также подчеркнула, что в случае переезда девочке было бы трудно адаптироваться в России, поскольку Ева привыкла к украинской системе обучения. 

Впрочем, узнав о том, что происходило в  Киеве, Лолита была настроена решительно и была готова увезти из украинской столицы не только маму и дочь, но также маминого мужа Александра и его родню. Происходящее на родине российская звезда переживает крайне болезненно. «Последний раз Лолита приезжала неделю назад. Плакала. Она родилась в Закарпатье, в Мукачево, но выросла же в Киеве. А здесь тяжело смотреть на все это», - говорит ее мама.