Кейт на недавнем мероприятии
Кейт на недавнем мероприятии // Фото: Alloverpress

Принц Уильям и его жена Кейт собираются в следующем году в длительное турне по Австралии. Пара намерена взять с собой и маленького сына, принца Георга. В связи с этим супруги надеются, что в качестве «дорожной няни» к ним присоединится и мать Кейт, Кэрол Миддлтон.

Дело в том, что бывшая няня Уильяма, 71-летняя Джесси Уэбб, ныне ухаживающая за принцем Георгом, вряд ли поедет с герцогами Кембриджскими в Австралию. Приятель королевской четы заявил, что они не хотят, чтобы кто-то еще помогал им в Австралии и считают, что кандидатура 58-летней Кэрол в этом случае идеальна, сообщает Mirror. Более того, принц Уильям восхищается тем, какие хорошие взаимоотношения сохраняются между Кэрол и Майклом. Принцу нравится счастливая атмосфера, в которой его тесть и теща воспитали детей. Того же самого Уильяму хочется и для своего ребенка.

С момента рождения Георга в июле этого года Кейт посетила девять официальных мероприятий – все неподалеку от Кенсингтонского дворца, чтобы не оставлять ребенка надолго.