Корнелия Манго с мамой Дилярой Бекбулатовой
Корнелия Манго с мамой Дилярой Бекбулатовой // Фото: «Инстаграм»

Певица Корнелия Манго очень переживает за здоровье своей мамы. Не так давно у Диляры Бекбулатовой ухудшилось зрение. Первую операцию мама Корнелии перенесла буквально неделю назад. Тогда певица надеялась, что этого будет достаточно, чтобы восстановить здоровье глаз. Однако ожидаемое улучшение не наступило. Врачи были безапелляционны – только повторное хирургическое вмешательство может помочь восстановить здоровье глаз. Корнелия Манго начала искать подходящую больницу. Через некоторое время она выбрала клинику в Саратове и вместе с мамой отправилась в поездку. 

Судя по микроблогу певицы, операция прошла успешно. Корнелию умиляет то, что, даже находясь в больничной палате, мама в первую очередь заботится о дочери.

«Со слезами на глазах улетала от мамы, она после операции, еще от наркоза не отошла, уже спрашивала покушала ли я! Это мама!» - написала певица в микроблоге.  

Корнелия очень сожалеет, что не может задержаться в Саратове на весь период восстановления матери после проведенной операции. Работа не позволяет финалистке «Фабрики звезд-7» надолго отлучаться из Москвы. Тем не менее, артистка уверена, что Диляра осталась под присмотром надежных людей, которые находятся рядом.  

«Сердце места не находит, но работать надо, надеюсь, девочки сестры последят за мамой, пока меня нет!» - рассказала Корнелия.

Корнелия надеется, что теперь здоровье мамы улучшится
Корнелия надеется, что теперь здоровье мамы улучшится // Фото: «Инстаграм»

Надо отметить, что Корнелия делает все, чтобы поддержать маму в непростой борьбе за здоровье глаз. В первую очередь, певица старалась сохранить бодрость духа Диляры. Она всячески пыталась поднять ей настроение приятными подарками. Так, Корнелия подарила маме именной чехол на телефон и даже в больнице не забывала и о ее внешнем виде. Корнелия в палате больницы смогла сделать Диляре прическу, чтобы ее мама выглядела модно и стильно. Певица также призывает всех поклонников постоянно проявлять к своим матерям любовь и окружать их заботой.  

«Берегите мам! Прям сейчас наберите маме или обнимите, и скажите как любите», - обратилась к фолловерам певица со страницы в соцсети.  

Напомним, что в этом году финалистка «Фабрики звезд-7» собирается сыграть свадьбу со своим возлюбленным, битбоксером Богданом. Корнелия верит, что на бракосочетании ее мама будет абсолютно здоровой.