Мама Корнелии Манго Диляра
Мама Корнелии Манго Диляра // Фото: «Инстаграм»

Накануне Корнелия обратилась к известному в Москве стилисту-визажисту Гоар Аветесян. Певица попросила специалиста сделать родственнице необычный и модный make up. От результатов перевоплощения и женщина, и ее наследница остались в восторге. Идеально откорректированная форма лица, правильные и четкие линии бровей, длинные ресницы и ярко подчеркнутые глаза. Манго первая поделилась эмоциями с подписчиками в «Инстаграме». 

«Сегодня у мамы праздник! Она никогда в жизни не красилась! И вот теперь, когда маме 18 с хвостиком Гоар сделала подарок маме! Спасибо тебе любимая за твою доброту и талантливые ручки! Мама в восторге! Сегодня весь день у зеркала крутится!» - написала в микроблоге звезда.

По словам артистки, после посещения салона родительница буквально расцвела: на улице на нее смотрело огромное количество людей, а один из них – итальянец – даже решил познакомиться.

«Я думаю мама теперь точно замуж выйдет после такого преображения! Для любой мамы чувствовать себя нужной и желанной очень важно. Давайте, сыновья и дочки, устраивайте иногда сюрпризы! Я уверена, они будут жить долго-долго от вашей заботы и любви! Улетает моя мама сегодня! Буду скучать», - поделилась с фолловерами Корнелия. 

Сама женщина призналась, что после профессиональной помощи ощущает себя шикарно и помолодела на 20 лет. Оказалось, что она действительно не планировала данный эксперимент. О случайной встрече в социальной сети рассказала стилист Гоар.  

«На днях на одном из показов увидела любимую певицу и просто близкого мне человека - Корнелию Манго вместе с мамой. Корнелия нас познакомила и представила меня как волшебницу, чьи видео мама смотрит каждый день в «Инстаграме», и она сразу же выразила желание тоже попробовать это на себе. А я? А я только за! Сегодня это свершилось! Как вам? Она очень творческая и креативная, поэтому образ получился таким же», - прокомментировала мастер. 

Подписчики, сравнив фотографии «до» и «после» не поверили своим глазам и оставили в Сети сотни комплиментов в адрес Диляры. «Да вы просто светитесь от счастья! Неужели можно так измениться? Вас не узнать! Диляра – огонь!», «Не может быть. Наверное, фотошоп. Невозможно так измениться благодаря визажу. Это два разных человека. Сначала даже подумала, что на картинке Лолита», «Это просто невероятно! Как могло лицо так сильно поменяться? Морщин даже не видно… И кожа совсем другая. Если это правда такие нереальные изменения и не фотошоп, то браво рукам феи!», «Корнелия, ваша мама прекрасно в любом возрасте и виде! Обожаю ее! Но тут просто минус 15 лет – не меньше! Настоящая панк-леди».