Кирилл Терешин
Кирилл Терешин // Фото: социальные сети

В пятницу, 1 декабря, героем программы канала «Россия 1» «Андрей Малахов. Прямой эфир» стал 21-летний житель Пятигорска Кирилл Терешин. Молодой человек накачал себе внушительных размеров бицепсы с помощью синтола – масла для подкожных инъекций, которое раздувает мышцы. Кирилл стал звездой Сети: на его страницу во «ВКонтакте» подписаны более 27 тысяч человек. В то же время многие осуждают поведение Терешина, считая, что он может довести себя до ампутации конечностей. Они находят увлечение спортсмена нездоровым.

В планах Кирилла – дальнейшие модификации своего тела. Он заявил, что только начал работать над собой и не собирается останавливаться на достигнутом. 

«Я испытывал комплексы по поводу своего телосложения. Чтобы сделать такие руки, как у меня, надо влить шесть литров синтола, это больше 200 тысяч рублей. Так как это дорого, то я разбавляю этот препарат. Мой кумир – Ромаро Дос Сантос Алвес, много следил за Сашей Шпаком. Я хочу выглядеть так же – татуировки на все тело, ирокез, золотая серьга на левом ухе. Один глаз у меня будет желтый, другой голубого цвета. Также буду ставить себе клыки, еще хочу разрезать язык как у ящерицы. Думаю, у меня будет больше миллиона подписчиков, и заработок будет идти»,– поделился житель Пятигорска.
По словам Кирилла, он следит за деятельностью Александра Шпака и хочет походить на него внешне
По словам Кирилла, он следит за деятельностью Александра Шпака и хочет походить на него внешне // Фото: Кадр программы

По словам Терешина, он хочет «стать еще больше». Гости студии весьма скептически отнеслись к высказываниям молодого человека и нашли, что он оказывает пагубное влияние на общественность. «Самое главное – остаться здоровым», «Пусть не продает рекламу и не называют себя спортсменом», «Ты понимаешь, что сдавливаешь вены маслом? Остановись, иначе у тебя будет ампутация. Доктора, спасите», – говорили эксперты. Как утверждает Кирилл, врачи не могут поставить ему точный диагноз.

«Что касается качков, то они принимают стероиды и губят свое здоровье. Это ненастоящий спорт. Я хочу стать фриком, это моя цель. Хочу мышцы как у фрика, а не бодибилдера. Я соблюдаю диету: в обед 400 грамм мяса, протеин, потом 10 яичных белков, творог, протеин и инсулин. Каждый день балуюсь фастфудом, от него же набираешь массу, а мне и надо быть большим», – отметил Кирилл.
Кирилл отрицает, что ему могут ампутировать руки
Кирилл отрицает, что ему могут ампутировать руки // Фото: Кадр программы

В студии также появилась мама Терешина. Она волнуется за сына. По мнению женщины, Кирилл ведет нездоровый образ жизни, и его увлечение может плохо закончиться.  

«Здравствуй, сынок. Прости, что я вмешиваюсь в твою жизнь, но я мать, ты об этом забыл, наверное. Ты знаешь, что только я тебя люблю и могу помочь… Почему ты сидишь и куражишься? Ты каждый день это делаешь дома. У меня разрывается сердце смотреть на тебя», – обратилась к молодому человеку Ирина Александровна.
Ирина Александровна призвала сына одуматься
Ирина Александровна призвала сына одуматься // Фото: Кадр программы

По словам женщины, они с супругом ждали ребенка пять лет. «Ходили по врачам. Как только получилось, радовались. Через 23 дня муж умер. В тот момент я работала на пяти работах, еще подработки. Как-то справилась. С малышом в детстве не было проблем», – отметила Ирина Терешина. Жительница Пятигорска призналась, что поначалу Кирилл скрывал свое опасное увлечение.

«Я ему говорила: «Что ты с собой делаешь?» Но он меня не слушал. В Интернете его провоцируют, он как подопытный кролик, говорят: «Когда же тебе отрежут руки?» Если он станет инвалидом, буду кормить его с ложечки. Каждый день плачу. Для матери самое страшное – потерять своего ребенка. Я этого не переживу», – призналась Ирина Александровна.
Мама Кирилла опасается, что его увлечение плохо закончится
Мама Кирилла опасается, что его увлечение плохо закончится // Фото: Кадр программы
В эфире передачи Кирилл познакомился с Александром Шпаком
В эфире передачи Кирилл познакомился с Александром Шпаком // Фото: социальные сети