Людмила Порывай
Людмила Порывай // Фото: Starface
Кадр программы «Пусть говорят»: Людмила ПОрывай, ее дочь Ирина и муж Игорь
Кадр программы «Пусть говорят»: Людмила ПОрывай, ее дочь Ирина и муж Игорь // Фото: Первый канал

Мама Наташи Королевой Людмила Порывай впервые показала своего американского мужа. Произошло это на съемках программы Андрея Малахова «Пусть говорят» об отдыхе наших звезд в Майами. По случаю приезда гостя из России вся семья собралась в доме Людмилы Порывай, которая уже двадцать лет живет в  США. Ее соседи - мама Игоря Крутого Светлана, Анжелика Варум и Леонид Агутин, тетя Филиппа Киркорова Мари и другие звезды.

За столом, полном закусок, сидели Наташа Королева с мужем, ее сестра Ирина с супругом костей, и сама хозяйка. Она представила своего супруга, бизнесмена Игоря Эльперина, и рассказала, что он эмигрировал в Америку еще 40 лет назад и смог устроиться в чужой стране благодаря тому, что открыл в Майами первый русский ресторан. Эльперин признался, что его не смущает популярность, вдруг свалившаяся на его звездную жену после того, как Людмила вместе с Наташей стала вести программу «Время обедать». Он шутит, что очередь из поклонников, немедленно выстроившееся к Порывай, никогда не заставит его развестись.

Напомним, что это второй брак для мамы Наташи Королевой. Отец певицы, Владимир Архипович Порывай, умер в 1993 году. Ему было всего 53 года.